Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедический коврик для исправления плоскостопия

Добрый день! Хирург для формирования стопы прописал носить дома ортопедич. обувь и ходить по спец. коврику который в аптеке стоит 1500. Может кто нибудь делал такой коврик сам, поделитесь "рецептом". Спасибо!

в технологии здоровья такой коврик 964 р стоит.
первомайская, 69 тел.378-80-05

Я купила ортопедический коврик за 150 руб. в Спорттоварах на Малышева-8 Марта.Могу показать фото,если интересует.

nata s
фото,если интересует

покажите!

Вот

Ой, мы в Технологии здоровья такой покупалилетом еще за 600 р. Или можно в институте ортопедии на Луначарского купить за 150 р, но он маленький, таких надо несколько. Ну или нашейте пуговиц, карандашей на тряпочку - вот вам и коврик

А ещё можно катать ногами мячики специальные - маленькие с шипами, они в аптеках и спорттоварах продаются, стоят рублей 60 примерно.

Сделайте проще - купите коврик для обскабливания ботинок, в строительных магазинах продается, травкой называется. Такие еще около магазинов зимой крепят, пластиковые, зеленого цвета.

спасибо за ответы! куплю резиновый коврик в Спорттоварах и зайду в строймагазин. А еще у нас в школе развития есть дорожка из бамбука, спрошу у них, где брали.

Короткая
Сделайте проще - купите коврик для обскабливания ботинок, в строительных магазинах продается

да у нас зеленый такой, лежит так что ребенок все время на нем ходит, например на выходе из комнаты. Покупали в ОБИ за 199р

Вруша
в технологии здоровья такой коврик 964 р стоит.
первомайская, 69 тел.378-80-05

+1 еще их магазин на Крауля-Заводской. Там есть и колючие шарики, колючие палочки, маленькие коврики подешевле.

Топтыжkа
Сделайте проще - купите коврик для обскабливания ботинок, в строительных магазинах продается

мы так и сделали

Спасибо за интересную идею с ковриком для обскабливания ботинок. :) Это то, что мне нужно.

Коврик для массажа стоп я видела [a url=www.goodbody.ru/trives-M514.htm;4117172;]в этом магазине[/a] стоит он 232 р. Доставка в любой город России.
там ещё есть [a url=www.goodbody.ru/ploskostopie_kovriki.0.0.html;4117172;]другие коврики от плоскостопия[/a], правда они подороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы