Тема закрыта

Причина: 0

коляска, санки или ноги?

вот скоро и зима наступита вместе с ней и головная боль: как ходить гулять? а точнее в чем? нам сейчас 1,3 пока еще не очень уверенно ходит(в одежде) в коляске трость? по сугробам не проедит... в санках? переживаю за дочурку там же низко...или вообще ногами? но ногими в валенках по снегу много не походишь, тоскать на руках? ой... нет... тяжко... как быть?опытные мамы посоветуйте что купить или как справиться?

санки+ ноги. :)

если в санках нормально сидит (не скатывается), то санки + ноги
если не только гулять, но и пойти куда-то - то лучше коляска,т.к. санки по чищенному тротуару неважнецки едут

может тогда посоветуете какие купить санки?

Мы майские, поэтому вторая зима наступила в год и пять. Были только ноги - мне санки принципиально не нравились и не нравятся тем, что чадо едет прямо на уровне всех выхлопных газов, брызг от чужих ног и т.п. Через дорогу не поедешь - тащи отдельно ребенка, отдельно санки... отдельно сумку с продуктами... Мы уж лучше ногами, короткими перебежками...

Татьяна Вакалюк
чадо едет прямо на уровне всех выхлопных газов, брызг от чужих ног и т.п. Через дорогу не поедешь - тащи отдельно ребенка, отдельно санки... отдельно сумку с продуктами

вот как раз все эти факты меня и смущают ооочень очень...

есть ведь санки в виде прогулочных колясок и ребенок не будет ехать

Татьяна Вакалюк
едет прямо на уровне всех выхлопных газов, брызг от чужих ног и т.п.

;)

нам будет тоже 1,5 года зимой планируем купить именно такие...ходила уже присматривала..на птичем рынке такие стоят от 1000 р это совсем простые ..и до 3500 р это с казыркем и сумочкой для ног..

Оборотень Uma
санки+ ноги.
:)
и гулять подальше от дорог
GTI
всех выхлопных газов, брызг от чужих ног и т.п

Мы в трости катались и ногами, а на санках - с горки. Или на снегокате. По улкам с санками неудобно стало, по крайней мере в нашем центре периодически проскребают снег до тротуара, причем могут еще не везде проскрести, а прорыть такую дырку узкую...особенно на обочинах, чтоб на дорогу выйти. Да и дороги переходить страшно, тащить за веревку опасно, а отстегивать и вытаскивать каждый раз заколебешься. А на коляске ничего, где чистят и если снег липкий не идет:)

Simvolika
санки.jpg (13.1 Kb)

А в транспорт удобно такие затаскивать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема про санки :)

Indigо
коляска+санки+ноги

GTI
переживаю за дочурку там же низко..

GTI

купите сидячие санки на рынке 1500 стоят

Simvolika
если на улке не спите, то санки и ноги

+1

GTI

у нас такие были, покупали в 9+, дороговатые, но того стОят: тепло в них, удобно, наша даже спать умудрялась. через любые сугробы проезжают, ручка раскладывается, то есть ребенок едет впереди, а не сзади волочиться на веревке (безопасность). минус один - тяжеловатые.

нам тоже сейчас 1,3г. думаю будем использовать санки+ноги (мы уже сейчас уверенно двигаемся). на всякий пожарный есть "вездеход" - коляска-трансформер с прошлой зимы.

санки... но их при сломанном лифте ведь тоже придется тащить на себе... и от лифта до квартиры тоже, в отличиии от коляски

Оля-я
в отличиии от коляски

а коляску переодиччески зимой по улице тащишь на себе. особенно весной :( .

У нас будет вариант санки+ ноги+ слинг.

Оборотень Uma
санки+ ноги. :)

+100

мама Люда
"вездеход" - коляска-трансформер с прошлой зимы.

Это мой вариант:)

а сколько примерно стоят эти санки беби дрим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы