Тема закрыта

Причина: 0

Ясельная комиссия или профосмотр за час??? ВАозможно такое?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Куда податься?! Исполнился годик, надо пройти всех спецов, но в нашей поликлинике полный бардак. К одному надо записываться в среду, к другому в четверг, к третьему в понедельник, то талонов нет, то сам врач заболел, то вообще специалиста такого нет, то еще что-нибудь... Может где есть, ну к примеру, ясельные комиссии или какие спецпрофосмотры, чтобы можно было прийти и за час-два пройти всех врачей? Ну можно и за денежку, только не по 500рэ за консультацию..
Посоветуйте

Где-то был топик, там писали про комиссию на Опалихинской. Мы прошли там 4х специалистов, может быть не за час, а чуток поболее, т.к. летом была очередь. Стоимость в среднем рублей 170 за спеца.

кстати, что-то я стормозила. Если вам

Наноя
Исполнился годик

то вам обычный профосмотр получается, а не ясельная нужна. Я вообще с этим делом не торопилась - ходила по спецу в неделю). Но если не хочется растягивать, то тогда конечно...)

Троица
Троица

Спасибо за совет про Опалихинскую. :-)
Я просто на работу собралась выходить, вот и хочу, чтоб уж не было заморочек.. пройти и..! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы