Тема закрыта

Причина: 0

про ночной сон и про еду

скажите, а у вас в каком возрасте дети перестали просыпаться ночью и есть, нам вот 1.3, мы титю едим, он проснется ночью , штаны мокрые, естественно переоделись, и нет бы дальше спать или водички попить, он без груди никак, и за ночь так раза 3, я вот думаю, что сын должен, наверное, спокойнее засыпать???? подскажите :)

когда от груди отлучились, тогда и перестали.

Olyk
сын должен, наверное, спокойнее засыпать??

ничего он никому не должен :) ему комфортно с грудью засыпать, он с ней и засыпает.

Мы просыпались на ночные "пососушки" пока не отлучились от груди. Я кормила до 2,1 г., кормила бы и дальше, только надоело ночью постоянно вскакивать. Только завязали с титей, через неделю, сон нормализовался, и писить ночью завязал.

наденьте памперс и спите спокойно:)
если несколько раз за ночь просыпаеца пососать - скорее всего, у вас зубы лезут...
я кормила старшего до 2 и 4 - оставалось предсонное и подутреннее кормление - это своеобразный регулятор угасающей лактации, ночные прикладывания
спали вместе, все высыпались
мелкого кормлю по ночам частенько (сам находит и сосет, не просыпаясь) - лезут коренные, сон неглубокийСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:15

Olyk
скажите, а у вас в каком возрасте дети перестали просыпаться ночью и есть

В 2 месяца

Simvolika
на ИВ?

да, с первых дней на ИВ:)

Simvolika
У меня в полтора

Супер! ;)

Olyk
в каком возрасте дети перестали просыпаться ночью и есть

с 1,6 дочка стала просыпаться не каждую ночь, а через одну-две, так постепенно за пару месяцев ГВ и закончили.

в 1,5 через неделю после окончания ГВ.

Перестали просыпаться ночью в 2 недели. :( Были на ГВ. После того, как перестали просыпаться, ГВ начало заканчиваться...
А по теме - ГВ закончите - перестанет просыпаться так часто

Olyk
а у вас в каком возрасте дети перестали просыпаться ночью и есть

Нам полотра, едим всю ночь.

Olyk
и за ночь так раза 3

Такой режим сочла бы просто за счастье :)

kvetek
ГВ закончите - перестанет просыпаться так часто

Перестали просыпаться ночью для того чтобы поесть, когда отучились от груди - в 1г 4мес, сейчас дочке 1г. и 8мес, просыпаемся 1-2 раза за ночь - пописать на горшок, после этого снова засыпает, но есть одно НО - на ночь пьем кефир или молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы