Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Отказался сам от ночной еды и...из остатков смеси сделала трюфели

вообще от смеси(1,9г.) -уже как недели три....ночью теперь пьёт чай-воду раза два.Я думала и не доживу до того,чтобы перестал есть по ночам...а тут сам!!!Смесь теперь вообще не пьёт. И днём теперь едим как большие обычную детско-взрослую еду(канеш готовлю на пару и супики полезные) .
Осталась смесь-сделала трюфели(масло ,какао,вафли, смесь) :)

молотки!

нам 2.2 ночью смесь пару раз лопает %)

А чем плоха смесь? Вроде её можно лет до трех пить? Нам 1,10, смесь еще пьем и пока не напрягаюсь. Правда, пьем только на ночь и утром.

Brizzz
сделала трюфели(масло ,какао,вафли, смесь)

Ээээ, можно я пооффтоплю? Хочу рецепт. :)

Машерочка
Хочу рецепт

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Brizzz
едим как большие обычную детско-взрослую еду
мы - тоже, это днем
ночью - висим на тите
дочке 1,2 :)

Nass
А чем плоха смесь?

ничем- просто меньше напрягов...и ночью не ест(а ел-но после года это не полезно) :)

Машерочка

их в инете море -вариантов.....я всё на глаз компоненты выше.....можно орехи добавить можно мороженное ,молоко....ликёр и фантазируйте....всяко вкусно....похоже на колбасу шоколадную
можно тут позаимствовать
www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
gotovim-doma.ru/view.php
рецепты с фото :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:55

Nass

И ещё....я его совсем не отучала ну пьёт и пьёт(врач ругала и тыпы-я не реагировала....)по мне лучше дать ,чем объяснять почему это нельзя(в пределах разумного канеш). Я к тому, что отказался совершенно сам и резко...теперь проверяет цвет жидкости в крУжке-белое не пьёт(кефир,йогурт не пил вообще)-зато стал снова есть творожки. :)

вот из инета рецептики ещё
Трюфели

200 гр. сливочного масла, 500 гр. смеси "Малютка", 600 гр. вафель.

Крем: 9 стол.ложек какао, 2 стол.ложки сахара, 1/2 стакана воды.

Масло и смесь "Малютка" растереть в однородную массу. Вафли очистить от начинки и пропустить через мясорубку (в порошок).

Крем - какао, сахар, воду смешать, закипятить, слегка остудить. Из ранее приготовленной массы ("Малютка" с маслом) сделать шарики, обмакнуть в крем-глазурь, затем в порошок из вафель и на некоторое время выставить на холод.

Рецепт прислала Лена - vvv@kuban.net

Трюфели 2

1/2 стакана воды, 600 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 3/4 пачки какао, 200 гр. сухого молока или смеси "Малыш".

Сахарный песок и воду смешать и поставить на огонь. В этом сиропе растворить сливочное масло. Отдельно смешать какао и молоко, добавить эту смесь в охлажденный немного сироп. Сделать конфеты, обвалять их в какао, орехах и сахарной пудре и поместить конфеты в холодильник.

Рецепт прислала Ann - annjurylara@mtu-net.ru

Трюфели 3

5 стол.ложек сухого молока, 4 стол.ложки картофельной муки, 15 стол.ложек сахарной пудры, 5 стол.ложек какао, 1.5 стол.ложки молока, 5 стол.ложек масла.

Все это растереть в однородную массу, которую несколько охладить, затем скатать из нее шарики и обвалять их в сухом какао.

Рецепт прислала Елена.

http://www.slastenka.ru/other9.htmlСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:56

Brizzz
Вафли очистить от начинки и

%O в чистом виде то не судьба купить

Brizzz
4 стол.ложки картофельной муки

видимо можно кашу безмолочную

Brizzz
5 стол.ложек масла.

интересно какого

и съесть это все ночью ;)

Таганай
в чистом виде то не судьба купить

я не очищала-смешала с начинкой вафельной

Таганай
видимо можно кашу безмолочную

наверное

Таганай
интересно какого

сливочного

Таганай
и съесть это все ночью

%) почему? Кста...я сладкое не ем.
Там написано-скачала с инета рецепты :D :) сама не читала-слепила из того что было(написано выше)....попросили рецептики -дала.... :) если вам интересны ответы какого масла и можно ли безмолочную и ещё-совет,что можно купить вафли без начинки- там ссылы есть....вопросы то не ко мне... :) :D :D :D

Brizzz
я сладкое не ем

:( а я бы съела.
хорошо что нечего :D

Brizzz
почему

калорий жуть как много получается в этих конфетках(масло, смесь, вафли, какао %) )

Таганай
калорий жуть как много получается в этих конфетках(масло, смесь, вафли, какао )

ога....поэтому и не ем.....а хоцца :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы