Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про садик

мы только переехали на н.сортировку. софьи перовской-ольховская.в очереди ни где не стояли, нам 1.7. где рядом есть садик хороший?и сколько первый взнос? и стоит ли вообще в таком возрасте ребенка в садик отдавать, говорят они часто болеть начинают

Мы уже больше полугода ходим в отличный мини-садик на П. Тольятти, 9. С ноября наш садик переезжает в коттедж на Громова,33. Условия будут приравнены к элитным. Площадь 265 кв. м. 2 этажа. Евро ремонт. Большая придомная территория, огороженная территория (для прогулок) - мне лично очень понравилось!
В самом садике приличные воспитатели . Марина - в прошлом преподаватель младших классов. Татьяна - дети в ней "души не чаят".Ребенка моего даже на руках носили, когда совсем был маленьким. Сейчас тоже самое делают с малышками в нашей группе. Никогда голоса не повысят. Дети там все жизнерадостные, веселые. Это, кстати, для меня был основной аргумент в пользу этого садика. До него рассматривали 7 вариантов садиков в нашем районе. В наш садик уже полгода возят мальчика с Уралмаша( Диму, мой Никита его очень любит). :) Плюс нянечка работает, которая все моет, чистит. В новом помещении планируют взять еще одну няню. .Всегда идеальная чистота. Используют увлажнитель воздуха, бактерицидную лампу. Очень вкусно готовит повар. А продукты основные (молоко, слив. масло, мясо свежее, яйца, овощи) хозяйка привозит каждую неделю из деревни Челябинской области (от родственников). Поэтому у детей никаких диатезов и пр. Никита у меня очень хорошо кушает там. И еще, 2 раза в неделю к ним приходит музыкальный работник и 2 раза в неделю ведет занятия логопед. Плюс по понедельникам всех осматривает педиатр. Каждый день, если позволяет погода 2 прогулки: перед обедом 1-1,5часа и после ужина с 5 вечера -забираем уже на улице. Я сама по образованию врач. И такие подхходы в нашем садике мне очень нравятся.
В связи с переездом, в нашем садике появились дополнительные места. Звоните, может еще успеете. Переезжаем уже после праздников в ноябре. Садик отличный. Цена, конечно, станет выше. Раньше было 9000. Сейчас -12000. Идля новеньких вступительный взнос -10000. Мы будем продолжать сюда ходить. Потому что, считаю, что такого в нашем районе не найдешь. Самое главное - отношение воспитателей к детям!
Тел. хозяйки: 8-950-20-84-852(Татьяна).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы