Тема закрыта

Причина: 0

годовастие сентябрят 2007 в Апельсине

Мама Жорика
А меня удивил Марк - он такой самостоятельный - ходил по коридору, как дома и вообще был как рыба в воде

Он всегда первое время за юбку держится и не оторвать его. А потом как разойдется, вообще забывает, что у него мама где-то рядом :D

Мама Жорика
Гошка на удивление был необщителен

Он такой деловой мужчинка :D Кажется старше и мудрее всех )))

АААА батарейка сдохла, завтра выложу.

Zlata

Спасибо Олечка, прямо всех вспомнила, всем комплименты раздала .Марик суперский вообще вне конкуренции, такой серьезный и самостоятельный .

Неждана

Мне понравились игрушки, очень хорошие развивающие, а главное для ребенка все новые.Ну и конечно же общение, у меня Соня очень любит играть с детками.Занятие с препод. тоже интересно, но по-моему пока рановато , в таком возрасте их еще не собрать и не организовать :D

Zlata
Он такой деловой мужчинка Кажется старше и мудрее всех )))

Да это уж точно, серьезен не по годам.Ему только директором быть или министром, так и вижу его в костюме и кожанном кресле :D

Тэша
Занятие с препод. тоже интересно, но по-моему пока рановато

согласна
вот года в 2 прошло бы на ура!

ага... понятно... не. так-то видно, что всем деткам интересно. разбрелись от мам, самостоятельные такие ))

протос в общих чертах размышляю над оганизацией мини-центра подобного у себя в городе. вот и спрашиваю...

а вобще, интеесно так смотреть. всегда фотки одного марика, одного Гоши, Одной Миланы и других - а ту - все вместе.
здорово ) молодцы )

Неждана
девочки, а чем прекрасен Апельсин, как вам пкоазалось? что там есть такого, чего нет дома? ))

Да в общем-то и ничем кроме того, что это не дом. Что все ново и интересно.
Мы пришли к выводу, что 2 часа - это мало. Я когда Марика спустила вниз одеваться, буквально на 5 сек выпустила его из вида, выбегаю в коридор, как ненормальная со страха, а он карабкается по лесенке наверх. Вот ведь с интерикой уходили оттуда.
Он бы там точно ночевать остался среди колясочек с куколками :D
Программа неплохая была, но это в любой ШР есть, я думаю.

Тэша
.Марик суперский вообще вне конкуренции, такой серьезный и самостоятельный .

Спасибо
Серьезности у нас поменьше, чем самостоятельности...к сожалению :D

девочки молодцы такие ..детишки супер!!! хочу тоже но не получилось

Zlata

Фотки суперрр

Тэша
Да это уж точно, серьезен не по годам.Ему только директором быть или министром, так и вижу его в костюме и кожанном кресле

девочки, прикиньте, его у нас все родственники депутатом называют :D еще имя такое серьезное - Георгий Михайлович:)
А про Апельсин - да, много развивалок, три комнаты с игрушками, плюс зал для мероприятий.
Дома собрать столько малявок без вреда для имущества сложновато :D
Неждана, если хочешь такой центр открыть, посетит Апельсин. На фотках все не отразить:)

Мама Жорика
прикиньте, его у нас все родственники депутатом называют

Ну вот будущее у ребенка предопределено :D , мы с вами дружим :rose: ;)

девочки,я явилась с дня рождения. постараюсь выложить фото!!!Галя не переживай,что фотик наелся.Корнейку у всех помаленьку насобиарем!!! ;)

фото загляденье!!!Апельсин сам очень понравился!Все предусмотрено!и горки и качели и бассейны с шариками,коляски,кухни итд. всего не перчислить.Сколько там комнат даже не скажу. Кстати уже сейчас наеврное можно поднимать вопрос о Новом годе там?(стоимость около 700 руб)кто за?

miss L™
кто за?

МЫ

Клева как... молодцы... жалко что мы не попали...
детки такие суперские все... :)

miss L™

Пока мы тоже за конечно, но не знаю что там будет ближе к новому году :) .С детками так опасно загадывать блин, в Апельсин тоже все собирались.Но надеюсь все получится

miss L™
вопрос о Новом годе

мы пока тоже за

Так здорово, такие малыши и мамочки довольные!!! Жалко, что мы не попали... :(

Лена, удачи тебе завтра!!! )) ты - лучшая. )

Zlata
Анютка и Сонечка милашки, кудряшки у Анюты супер

Оленька, спасибо за комплемент... а у тебя Марк просто настоящий мужчина, такой серьезный...
фото выложу позже...

miss L™
кто за?

мы тоже пока "за".... но загадывать не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы