Тема закрыта

Причина: 0

Коляску посоветуйте для полуторалетки плиз

Девочки. остро встал выбор коляски. Летний вариант прогулки уже не устраивает. Надо что-то на зиму эту. В основном опять будет ездить бабушка, поэтому надо маневренность и проходимость, причем еще есть пожелание чтобы ребенок там мог быть лицом к маме, т.е. либо ручка перекидывается, либо само сиденье переставляется. Поэтом поделитесь местами где большой выбор - собираемся ехать и ребенка в коляску сажать, чтобы видеть удобно ей в этом или нет. Доче 1,5 года, шустрая, но ездит спокойно, иногда спит.

Всем заранее спасибо за рекомендации :)

Хоть примерно бюджет обрисуйте. А то ж не знаешь то ли за 2 тыщи "мишутку" советовать, то ли за 12 тыщ Перегу.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 18:06

Бюджет чем меньше тем лучше, но то что я хочу дешево стоит не будет.. Примерно в 10-13 тысяч.

санки купите или снегокат

Не катит.. Иногда гуляют долго и ребенок спит.

ЖаР ПтИцА
Примерно в 10-13 тысяч. Жане

ЖаР ПтИцА
Бюджет чем меньше тем лучше к-н Геоби или Капеллу

ЖаР ПтИцА
причем еще есть пожелание чтобы ребенок там мог быть лицом к маме, т.е. либо ручка перекидывается, либо само сиденье переставляется

а зачем?

Olla
а зачем?

Дочка вертится, если не видит никого перед собой.. Мы летом так с погулкой намучались... Все время порывалась развернуться - видимо думала что вдруг что интересное пропустит....

А где колясок большой выбор? В Мазе тока Макларен по моему, но мне кажется что он не теплый и не для зимы. Розу Люксембург знаю, в Колобке вроде только Капелла... А куда еще податься?

9+....неа?

Мы Колкрафт Контурс юзали, класс, маневренная.

Наташа85
9+....неа?

в Дирижабле?

mouse1
Мы Колкрафт Контурс юзали, класс, маневренная.

А где ее посмотреть можно?

В вашем-то возрасте лучше бы на улице бегать, прыгат и скакать, а спать в кроватке дома - и ребенку полезно активно двигатся на улице,и у вас время свободное есть, когда дите спит дома, а не на улице.
Простите, если обижу, но на полгода (вы же не до 5 лет там ездить собираетесь) на коляску тратить 10-13 тыс. - на мой взгляд, просто бред %)

Camellia

цит

Дело в том что у нас есть старший ребенок, которого водят в школу, потом на музыку или в бассейн. Гулять полтора-два часа зимой с полуторагодовалой девочкой это сложно. А ходить туда-сюда и таскать ребенка я тоже не вижу смысла, тем более что мы спим пока еще два раза в день. А учитывая то что зима тут полгода, то для меня это необходимость, а не каприз.
Кстати, со старшим мы коляской пользовались до 3 лет.

ЖаР ПтИцА
в Дирижабле?

ага...

я в 1,6 дочери Жане Номад брала , все довольны были.

Наташа85

ЖаР ПтИцА
в Дирижабле?

ага...

Спасибо

Dolce Vita
Жане Номад

думаю над ней... завтра смотреть поеду

А где у нас можно вот такое купить - Bebe Confort Коляска прогулочная KANSAS?

Я б на вашем месте еще к бебикар икон пригляделась))))

Наташа85
Я б на вашем месте еще к бебикар икон пригляделась))))

Спасибо, но там люлька, а нам она уже никуда, нам чисто прогулочная коляска нужна

nikitos
а вы именно новую хотите ?

Лучше да, потому как опыт показывает, что у многих б/у расшатаны колеса основательно...

nikitos
что у неё перекидная ручка ? на еке в объявлениях свежих только что видела коляску с ручкой перекидной и большими колесами,но она габаритная
а мне нравятся:
Jane Carrera Pro
Mutsy Spider
Peg-Perego Pliko P3 Completo
если вам ручка нужна перекидная, то вот эта Peg-Perego Uno mamadoma.ru/p2_14478.htm
но для 1,5год. ребенка перекидная ручка уже не очень актуальна будет,да и сильно тяжелую не надо
Закажите в инет-магазине,я на мамадома заказывала.

ЖаР ПтИцА
но там люлька, а нам она уже никуда, нам чисто прогулочная коляска нужна

вроде бы и без люльки есть...

Olla

у нас такая, тоже иногда на улице спит - когда сильно набегается и далеко ушли гулять
вот фотка - Манька на море спит

а вчера на даче дрыхла в пуховике (вошла канеш с напрягом, но зато тепло) целых 3 часа - для нас эт прогресс!!!

тоже хотела с перекидной, т.к. привыкла Масяна спать так - но они тяжелее намного, а у нас лифта нет(((
но и в этой нормально засыпает, привыкла, особенно когда сильно ухайдакивается)))

пысы - нам 1,3, но гуляем с детками от 2,5 на дальних площадках. по магазам ходим, так они устают и в коляску просятся(
на нашей сзади встать на подножку можно, катаю там подруганек Машкиных) 5-ти летки даже спокойно стоят!

Anna-Maria
Peg-Perego Pliko P3 Complet

Пунктик у нас на больших колесах.. коляска хорошая - я не спорю... но вот зимой я ее не вижу...

ЖаР ПтИцА
но вот зимой я ее не вижу...

у нас в районе многие гуляют с

Olla

и с

Olla
Peg-Perego Uno

может просто внимание не обращали? Да и модели новые. У соседки моей Уно черная в белый горох,проходимая точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы