Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

VELD
Стастся, наверно...

наверное!!!я почему то уверена в этом!

ой какие фоточки славные!!!так даже интереснее их смотреть!!!

VELD

Лена давайте доламывайте своего папу, он ведь не сможет устоять перед своими девочками ;)
Да так прикольнее фотки размещать, Эллина ты молодец

Спасибо, девочки, надеюсь, что я вас не подведу :D

Zlata

Оля, у нас еще сильные сопли, мне его надо завтра пролечить, а еще билеты купить и собраться, жалко, так хотела с всеми встретится :( Думаю, что надо будет еще одну встречу организовать

Zlata

и как вставлять то?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 01:33

mamaysoli

на самолете или поезде поедете?

mamaysoli
Меня пригласили на собеседование в Москву, полетим с Сашкой в воскресенье, держите за меня кулачки, девочки.

Ленчик... :)Ура!!! Тебе билеты то хоть оплатят? Ты у нас звезда... давай.. я буду переживать... надеемся, что ты у нас пройдешь...а Саньку с кем там оставишь?

Это, девчата, за нас погуляйте тоже там хорошо...:) хоть вспомните нас :) а то мы тут лечимся.. думала, что если сеня с утра встанем и соплей не будет, то к вам присоеденимся... ан нет.. есть сопли....

Ну, что я вам могу сказать температура 38....
Что делать то?????? Суббота врача не вызвать, тк его вообще нет у нас на участке................

Ленуся!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Ты суперррр молодец!

Идут в Апельсин: Наташа-Тэша, Оля-Злата, Настя-Настюшок, Олька, Эллина, Маша - Сарафан, Мама Жорика(+ подруга). 8 человек. Под вопросом: Гуля, Галя, Лена - VELD. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребёнка и 600 руб. Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд.

Девочки, ну как дела у всех?
Гуля, Галя, Лена-VELD что решили?

Aleka80
и как вставлять то?

Идешь в фотоальбомы, создаешь альбом, загружаешь фотку и там выходит код для вставки в форум.

Окунёк
ан нет.. есть сопли...

Ну вот ((( Давно спли то уже?
Мы тоже с ними промучались. Вот сегодня первый день, когда до обеда еще ни разу не появилось ни одной козявки.

Kadachka
Что делать то??????

Плохо (( У вас никого из знакомых врачей?
Может если уж совсем будет нехорошо, то скорую вызвать. Пусть хоть там врач посмотрит в чем дело.

Zlata
Плохо (( У вас никого из знакомых врачей?
Может если уж совсем будет нехорошо, то скорую вызвать. Пусть хоть там врач посмотрит в чем дело.

есть, но взрослые...
Ну не знаю... там врачи его замучают...
Сейчас дала ему жаропониж. и он уснул

Скоро буду из США заказывать одежду (едет доверенный человек и привезет через 1-2) Если кто хочет говорите, я фото вышлю попозжа что есть в наличии

Kadachka

Ань давайте поправляйтесь поскорее :) .А что ты будешь заказывать?

Оля, мы будем! УРА!!!!!
Встретимся!!!!

Kadachka
Ну, что я вам могу сказать температура 38....

Выздоравливайте...

Тэша
Ань давайте поправляйтесь поскорее .А что ты будешь заказывать?

Спастбо, детскую одежку и наверно игрушки... может что то себе)

VELD
Выздоравливайте...

ок)

Kadachka

Ань, высылай мне, что там есть в наличии.. и по ценам... может что-нить возьмем...

выздоравливайте...
Оля, сопли у нас со вторника... сеня лучше конечно.. нов се равно еще много

Kadachka
я фото вышлю попозжа что есть в наличии

Он по каталогам привозит?

VELD
Оля, мы будем! УРА!!!!!

УРА!!! :)

Окунёк
Оля, сопли у нас со вторника... сеня лучше конечно.. нов се равно еще много

Да, у вас сегодня только 4ый день (( Хотя у кого-то сопли и три недели длятся, а у кого-то по три дня всего.
У нас в этот раз только через неделю их стало реально меньше. Сегодня вот почти нет уже.
Пусть у вас это не затягивается, а скорее проходит! :pozdr:

Zlata
Он по каталогам привозит?

ну можно и так сказать

Окунёк
Ань, высылай мне, что там есть в наличии.. и по ценам... может что-нить возьмем...

выздоравливайте...

спасибо! Хорошо.

Солнышки наши маленькие :love: выздоравливайте все скорее и больше не болеть

По поводу стола: покупаю 2 пиццы, фрукты (бананы,яблочки, груши), конфеты, сок, стаканчики пластиковые и тарелки под фрукты и пиццу. Никто не против?

Kadachka

Анюта мне тоже фотки вышли, тоже закажем что-нибудь, и на девочек и на мальчика ;)
Ленечка выздоравливай, красавчик наш, не растраивай мамочку ;)

Zlata

спасибо... будем стараться...
мы все никак третью АКДС поставить не можем... тока соберемся, и заболеем... с 12 сентября откладываем... а что после АКДС идет? какие привики еще надо ставить?

Ань, а стул как? если только темпер, иногда рвота и недавно были сопли-проверяйте уши,тем более, что отиты у вас помнится были! если и стул не того, тогда возможно ротавирус поймали, выздоравливайте!
тоже высылайте, может и купим чаво.. меня вот окромя деццкого интересует одежа на высоких стройных муЩЩин, ничего такого не планируется? а компьютерного?

Kadachka

Я бы тоже посмотрела каталоги. Если что, через сестру бы тебе заказала.

Настюшок
По поводу стола: покупаю 2 пиццы, фрукты (бананы,яблочки, груши), конфеты, сок, стаканчики пластиковые и тарелки под фрукты и пиццу. Никто не против?

Я за!
А там совсем посуды нет, да?

Окунёк
мы все никак третью АКДС поставить не можем... тока соберемся, и заболеем... с 12 сентября откладываем... а что после АКДС идет? какие привики еще надо ставить?

Вам уже АКДС ставят? Нам сказали, что третяя АКДС только в 1,5 года.
А в год ставится от краснухи, кори и чего-то еще. Мы ее в 1,1 ставили. У нас медотвод из-за ангины был.

Я вот тут график прививок смотрю
www.1doctor.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы