Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка каждый вечер температура 37.5, что с нами??

У ребенка каждый вечер температура 37.5, что с нами?? еще сопли и кашель немного, мы уже почти две недели лечимся, пролежали в больнице, выписались. Вроде все ок было, и опять температура по вечерам, плюс вялый ребенок и капризный. Врач на осмотре сказала, что бронхи и легкие чистые. Что может быть?

Продолжение ОРЗ наверное, у нас тоже долго было, месяц целый лечились! и тоже бронхи и легкие чистые.

зубы...какой возраст?

я после детячьих отитов при подъемах температуры после перенесенного орз всегда уши проверять кидаюсь.. особенно меня впечатлило, что дочка у меня вполне уже осознающая, где больно, на уши не жаловалась, давили, говорила-не больно...а был двусторонный острый средний отит, в одном ухе аж гнойный..ттт, чтоб у вас такого не было, но проверить советую.

у лора были..... может аденоиды у вас...
А то у нас такая же фигня... ну не каждый день, но через два три точно... Поставили аденоиды...сказали,пока не вылечим их все будет-бесполезно она так и будет болеть.. %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 21:42

харизма
аденоиды

а это еще что такое?

ушки в больнице смотрели, когда мы лежали. Ничего не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы