Тема закрыта

Причина: 0

Распухла десна и как синяя горошина внутри,подскажите

Режутся коренные зубки, может у кого так было? Прямо сине-черного цвета под кожей пробивается горошинка. Сыну год и 3 мес, ни одного коренного нет,снизу всё распухшее,но светлое,а вот сверху с одной стороны такое "чудо",кто-нибудь сталкивался?

наверное кровь под слизистой,у подружкиной дочки так коренной резался.

Нам год и два.
Два коренных уже вылезли, теперь лезет следующая пара.
И всегда появляется такая же беда. Но потом все нормально.

Катейка

, а что сопутствовало этому? температура была? и как,прорезался и рассосалось? Меня эта горошина пугает. :(

Lukos
а что сопутствовало этому? температура была? и как,прорезался и рассосалось? Меня эта горошина пугает.

нет, температуры не было, просто ребенок капризничал, ночами плохл спал, потом зуб прорезался и на нем кровь была. Подружка сначала испугалась, что кариес, марлечкой протерла, все и сошло

темпера не было,сначала рассосался пузырь, потом только зуб прорезался, через пару дней

Спасибо,мамочки, немного спокойней стало...ночами спим только название, сплошь висим на тите. Вот хоть знаю теперь,что не мы первые. ;)

ЛиВень

А пузырь рассасывался до разрыва десны,да? Или после?

Ленка
Но потом все нормально

вот эта фраза здесь главная :) а вчера не было в ответах почему-то вашего сообщения...или я в тревогах читала через одно %)

У нас так же было когда зубки лезли... ;)

в нашем случае-рассосался до разрыва десны

Спасибо всем, что откликнулись :)
я так поняла, надрезать не надо, может и без этого пролезет. Но я телефончиком хирурга запаслась всё же. Мало ли что. А пока велено наблюдать.

Только вот, по-моему, речь то идет о молочных зубках,а не о коренных %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы