Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите к какому врачу идти (мальчик 2г про писюльку)

Подскажите кто знает.Сыну скоро 2г. у нас головка не открывалась.Не давно начала открываться но самую малость,и под кожей образовались шарики как белые.Сходили к хирургу она сказала раз не выходит,скапл.смегма и выписала мазь тизоль с лидазой.Все вымазали эффект ноль.Как были скопления так и есть,еще говорит если будет гноится мойте фуррацилином или марг.,мне вообще поплохело.Идти снова смысл,может к другим.Есть в Бонуме,и может кто знает про9ку как попасть.А то меня это мучает,вдруг что то будет.Спасибо.Извините за сумбур

попробуйте на 8-е марта, 1
врач Чиликов,

maksa
может кто знает про9ку как попасть.

по направлению,но запись только на ноябрь,вчера узнавала

maksa
Есть в Бонуме

есть хирурги. вам уролога или хирурга надо. Мы вчера были у врача.у моего ничего не открывается,врач сказал не трогать,воспаления нет,только ванночки из ромашки.

Вообще вы правильно сделали что пошли к хирургу, именно этот врач занимается такими делами

maksa
если будет гноится мойте фуррацилином или марг.,

даже без загноения (ттт, не дай вам Бог) лучше промыть водичкой с марганцем

Olla
ванночки из ромашки

тоже не плохо

А вообще, когда у брата были эти белые скопления мы писю в фурацилине мыли

maksa
Сыну скоро 2г.

а мы раньше полностью открывали и мыли писюн, а после похода к хирургу в 2 года нам врач сказала чтобы писю даже и не вздумали залуплять, только душем мыть и все %) Так кого же всетаки слушать, сколько врачей-столько и мнений %)

Я в свое время кучу инета перелопатила на ту тему и хорошему хирургу показывала, мы правда маленькие совсем были...но актуально так же. Вывод: белые рисинки вымываются если ежедневно купать,они только в мыльной водичке растворяются,в чистой нет. Головку не открывать,а оттягивать кожицу легонько как бы шевеля вокруг при купании,внутрь не лазить ничем! Всё вымывается, точно. Потом головка будет приоткрываться всё больше,редкий случай когда уж точно не физиологический фимоз и потом надрезают. ТТТ.)

У нас в год писулька какбы воспалилась, сказал хирург секрет там скапливается, мы взяли направление у своего педиатра и в ЭТОТ ЖЕ день поехали в 9ку к хирургу без проблем, там нам промыли типа фурацилином что-то, и дома принимали ванночки с ромашкой и чистотелом.Удачи

Olla
вам уролога

Olla
надо.

попробуйте в 9-ку платно, хороший врач мужчина, фамилию не помню, с бородой такой. Все толково объясняет и ничего лишнего не назначает

[cit]Лерик©
Так кого же всетаки слушать, сколько врачей-столько и мнений %)

До 5 лет уребенка - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ. Можно попытаться отккрыть и ребенку устроить ущемление и некроз крайней плоти.
До 5 лет - не надо туда лазить, ВООБЩЕ. Автору - Идите к хирургу.

В 1 областной есть хирург Чудаков Владислав Борисович. К нему сложно попасть, но стоит попробовать. Мы у него наблюдались. Специалист золотой!!!!!!!!

maksa
.Не давно начала открываться но самую малость,и под кожей образовались шарики как белые.

....у нас такое же было....неделю назад хирург сказал: "До 7 лет головка открывается...мазали той же мазью, что и вы (прошло быстро), + фурацилиновые и марганцевые ванночки + теплая ванна по вечерам с Джонсон-Бэби..."

Лерик©
а мы раньше полностью открывали и мыли писюн, а после похода к хирургу в 2 года нам врач сказала чтобы писю даже и не вздумали залуплять, только душем мыть и все %)

...а нам наоборот неделю назад скзал открывать и промывать тщательно. чтоб не было всяких микробов...неделю назад были у хирурга

Рысёнок* До 5 лет - не надо туда лазить, ВООБЩЕ.

+10000

у нас в 2 года сильно воспалилось ,было большое скопление сигмента , положили в больничку ,открыли головку(под местной анестезией) все обработали и отправили на следущий день домой. Это было в Наб. Челнах.

Рысёнок*
До 5 лет уребенка - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ. Можно попытаться отккрыть и ребенку устроить ущемление и некроз крайней плоти.

Я еще раз повторяю, сколько врачей-столько мнений, т.к. у меня опыт есть не только с сыном, брата измучали, так что не стоит вставлять смайлы типа ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы