Тема закрыта

Причина: 0

Ну все-таки, можно уже на ребенка зимний комбез одеть а?

деть мой ходит в осенних штанах и зимней куртке, а так можно если холодно, :)

мы ходили пару раз в куртке от зимнего комбеза))) вчера несколько деток видела уже в зимних керри

да нууу, наверно еще жарко в нем. Мы в демисезонке ходим, футболка+водолазка+куртка, колготки+брюки, перчатки и шапочка

если очень хочется, то можно :D
главное под него еще шубу не надевать:)

Leda
главное под него еще шубу не надевать

постараемся :)

Тана
мы одели сегодня. и в прошлые выходные одевали. Чего мерзнуть-то?

воть,воть... Мы и одели сегодня зиму, т.к. + 1 и в демисизиноке холодо было

мы пока в осеннем, но уже в зимних сапогах)))

у нас один комбез зимний - от + 10 идет. Уже в сентябре в нем гуляли :)
Смотрите по рекомендациям - с какой темп-ры одевать. Многие современные материалы позволяют малышам не потеть в оттепель и не мерзнуть в холода - прогресс млин)

Мы гуляем в осеннем комбезе под ним футба и кофта, и осенние ботинки на колготки, иногда носки тонкие поддеваю, дочь ни разу не замерзла, думаю так будем ходить до -3 -5, ну это надо по ребенку смотреть, моей постоянно жарко :)

у нас рейма осенняя специальная для грязи и слякоти))) темно синяя)))
а зимнюю рейму жалко...она такая малиновая
а ботинки уже таскаем зимние да

Стыдно сказать, я сама в пуховичке, тоненьком, правда, хожу :D
А дети все в Рейме.

MAlinka
А дети все в Рейме

моя тоже сегодня в ней ушла в садик.

Я сама на прошлой неделе одевала зимнюю куртку - жарко. Потому и деть пока ходит в осенней.

MAlinka
А дети все в Рейме.

ну так рейма всесезонка :) У нас Кетч - жарко в нем пока.
А вообще уже дофига детей в зимнем ходит. С меховыми воротниками, в капюшонах...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:17

мы прошлогоднюю всесезонку дотаскиваем - уж очень грязно сейчас, ребеныш из садика каждый день, как чушка приходит :) по этой же причине до сих пор в осенних сапогах - их уделывать не жалко, новые, всесезонные пока не одеваем - и к этому комбезу не подходят, да и жалко устряпывать раньше времени :) новый наряд выдам, как температуры ниже 0 упадут
а для настоящей зимней одежки еще явно рано - запарится ребенок в такой

Дак зимнее разное бывает ))))).
Я в зимней куртке без подстежки градусов с 15 хожу, и что? :D
У нас сейчас зимние штаны без колготок (но они не толстые), и демисезонная куртка на водолазку. Можно было б зимнюю куртку, но на футболку.

У меня дитё до сих пор в тонком комбезе... Ну до того он у нас удачный, что в +12 мы в нем гуляли - не жарко и удобно, что ничего нигде не задирается и можно сесть в песочнице, что сейчас, просто сейчас под него пододеваем шерстяную поддеву.. И малыш теплый-активный... И капюшон на этом комбезе просто уникальный - Рейме нашей зимней 100 очков вперед дает.. :)

У нас Кетч и Керри, не жарко ни в том ни в другом,на футболку и тоненькие штанишки,сегодня на колготки даже в Керри нисколько не упарились, абсолютный комфорт.

мы с +5 в зимних Шалунах ходим, одеваем под комбез водолазку и колготки-самое то ;)

Lukos
У нас Кетч

Lukos
на футболку

Lukos
сегодня на колготки

Lukos
нисколько не упарились, абсолютный комфорт.

сама сегодня на трикотажную водолазку напялила парку от кетча :) + от кетча же непродувайки от весна-лето

Lukos
У нас Кетч и Керри

А что предпочтительнее для ребенка двух лет?

кетч нам нра, уже носим с футболкой пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы