Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не спит в садике... что делать?

вот с сентября начили ходить в садик .. отходили 2недели, за это время спал пару раз от силы и то по 20 мин, :(
потом ушли на больничный на 2 недели... и вот в понедельник вышли... и не единого дня не сит :( ,
может кто подскажет что можно сделать??? хотя воспитатель говорит что такое бывает...
но вот вечером начиная часиков с 20 унас начинается истерика.. то не надо другое не хочу... %)
что делать то??????Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 21:57

тему прочитайте - чего ребенок не делает?

vredina
чего ребенок не делает?

:D

в 21.00 выключить телевизоры, мультфильмы, свет, убрать игрушки и уложить спать, подъем не позднее 7.00, постепенно начнет спать в садике... ;)

Сыроежка
в 21.00 выключить телевизоры, мультфильмы, свет, убрать игрушки и уложить спать, подъем не позднее 7.00

+100

помню себя - в садике почти не спала - ну не любила спать днем и всё, зато вот в школе - придешь после школы+художки+секции - и всё, без задних ног
а в садике детки не устают так чтобы падать и спать в обед как убитыеСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:11

Redfox
помню себя - в садике почти не спала

Я совсем не спала, и не давала спать тем, кто рядом был. Меня ругали, наказывали ... без толку. И только ОДИН единственный раз случилос!!! Праздник устроили по такому поводу, а мне лишнюю порцию компота в награду дали :D

Нет, совсем не спать днем в этом возрасте нельзя!

Сыроежка
в 21.00 выключить телевизоры, мультфильмы, свет, убрать игрушки и уложить спать, подъем не позднее 7.00, постепенно начнет спать в садике...

Если ранние подъёмы на помогут, старайтесь укладывать ещё раньше, чтобы компенсировать дневной сон продолжительным ночным, бывает, что дети ни в какую не могут уснуть в садике, так чтобы переутомления не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы