Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей школой развития...

Нужна хорошая школа развития..район безразницы, возить не проблема..похвастайтесь кто куда ходит, сколько стоит такое удовольствие, какие занятия проводят с детишками, как часто и долго ли по времени, и вообще так ли необходима школа развития для ребетенка?

В ДКЖ.Школа для дошколят.Ходим второй год уже.цена 2300р в месяц.Английский,музыкальные занятия,русский,математика,трудовые занятия.

мы ходим в ДШИ №4 на Амундсена, для годоваликов ритмика, музыка, ИЗО. Стоимость 1800.

Школа развития в YES, :) очень все достойно, а потом когда дорастете да англ. яз., тем кто ходил к ним в школу развития еще и скидку обещают. педагог нам очень нравиться мы ходим на Заводской, но у них во всех районах школы есть. Цена 100 руб. за занятие тел. 355-55-10 занятия: развивающее(развитие речи, много игр на мелкую моторику), творческое(рисуем, лепим), музыкальное.

Я тоже ходила в YES с племяшкой на пробное занятие. Мне там не понравилось. Не созданы никакие условия для ребенка. Мебель не подходящая, дети не собраны на занятии. Вообщем не увидела смысла в занятиях никакого. Я со своей малявочкой хожу в Вавилон.

"Диалог" на Шейнкмана-Большакова, стоит 150р за занятие - нам нравится

\~Nadin\~
район безразницы, возить не проблема..

с нашими-то пробками среди дня %)
лучше район озвучьте, чтоб вам другой конец города не советовали

Обыкновенное чудо на ботанике-супер!!!! Оч советую... первое занятие бесплатно... сходите... адрес Самоцветный бульвар 5, офис 15...

Нам очень нравится в Семейном клубе "Теремок". Он на Шинном находится. Уютно, хороший педагог, сынуле нравится, да и мне тоже, особенно, что занятия недорогие.

Я с дочкой с 9 месяцев хожу в школу развития на ЖБИ в детской музыкальной школее имени Дунаевского называется карапуз курсы Просто прелесть! Ребенок в 1.3 мес танцует и поет одно слова под песню и музыку которую поют на каждом занятии слушаем так классическую музыку лепим апликации делаем палючиковая гимнастика физкультура все под музыку изучаем окружающий мир под музыку очеь хорошие курсы!

а на пехоте есть?

А в ж.д районе кто-нибудь ходит?

Рекомендую обыкновенное чудо на Ботанике.
Но согласна, что надо не очень далеко от дома, иначе школа бедт не в радость из-за наших пробок.))

Ходим второй год в "Чудо-ребенок" на Татищева (ВИЗ). Нравится. Развитие речи, психология, окружающий мир, математика, ИЗО, музыка, театральная студия. Комплекс ШР - 3 000 в мес, театр - 1300-1500 в мес.

"мы ходим в ДШИ №4 на Амундсена, для годоваликов ритмика, музыка, ИЗО. Стоимость 1800."

• что за ритмика поподробнее скажите ))

мы ходим в Кенгуру на старой сортировке, танцуем, поем, рисуем, развиваем моторику и просто общаемся с детками.

"в "Семейный клуб Кенгуру"?

• в школу для малышей

А мы ходим в "Чудо жизни" на Авиационной, 63 к.1. Мы посещаем курсы по системе Монтессори, но там еще много чего есть. 300 р/занятиеСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 18:02

Мы несколько школ поменяли уже, теперь вот удачно нашли - и рядом с домом, и нравится очень - Тридесятое царство , это Виз правобережный. Занятия интересные. Там еще и для родителей проводят групповые семинары по проблемам воспитания и развития - как раз для меня (т.к. абсолютно ну не знаю я как надо воспитывать детей). В общем, мы с сынулей оба проводим время с пользой!

\~Nadin\~
район безразницы, возить не проблема.

Это вам так по началу кажется!!!!!!! А когда зима. холодно и т.д.???????? Конечно лучше, когда ШР рядом с домом!!!!!, но при этом соглашусь с вами, что за хорошим можно и поездить. Например в нашу школу развития, возят 2-х леточек совершенном с других далеких районо, при чем уже второй год :)

Senna

у вас реклама оплачена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы