Тема закрыта

Причина: 0

куома на X-kids.ru

На их сайте написано, что размеров нет, ждем поставку.Девочки, а кто-нибудь звонил в этот магазин, узнавал, когда поставка-то?

Проблема позвонить? Понедельник-вторник на этой неделе.

девочки мне сегодня привезли Хотя сайт необновляли.Попробуйте позванить 219-26-50

Птичка певчая
Проблема позвонить?

НЕт, просто я не в Е-бурге живу и домашнего телефона нет, а с мобилки денег жалко.

***мама Катя***
мне сегодня привезли

везет, а когда заказывали?

я звонила, поставки будут, но что привезут не знают, на нас пока нету

mandarinka27

им можно написать на почту, правда ответили через 2 дня

На прошлой неделе позванила уточнить когда привезут ,сказала размер, во вторник позванили ждите

***мама Катя***
На прошлой неделе позванила уточнить когда привезут ,сказала размер, во вторник позванили ждите

какой размер взяли?

Юлич*

сначала заказала 27, но всетаки решила взять 28, у нас взъем высокий.

Юлич*

Привезли два размера у них разница в размерах примерно 0,5-0,7

а какая у вас разновидность? я вот кроссеры хочу. А много привезли, вы не спрашивали? И сейчас уже поздно звонить?

Нам вчера привезли 30 размер. Поставка была в выходные, сейчас идет развозка. Звоните!!!!

mandarinka27

PUTKIVARSI, СКОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ НЕЗНАЮ, ЗНАЮ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЕ ЖДУТСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 17:18

А им до 22,00 можно звонить? А сколько у вас ребенку лет и какой размер ноги в см.?

mandarinka27
Девочки, а кто-нибудь звонил в этот магазин, узнавал, когда поставка-то?

Поставка уже была. Как мне объяснили, у них каждые 2 недели завоз. Я 14 числа позвонила около 16 часов, и т.к. в этот день был развоз именно по моему району, вечером мне уже привезли, правда поздно, около 22 часов, но я была не против :)

mandarinka27
НЕт, просто я не в Е-бурге живу и домашнего телефона нет, а с мобилки денег жалко.

2192650 - это мобильный номер :)

mandarinka27
а какая у вас разновидность? я вот кроссеры хочу

Мне привезли черные кроссеры 25 размера. Очень довольна. Там стелька вынимается, 16 см длиной.

mandarinka27
А им до 22,00 можно звонить?

спасибо. звонила в шесть, девушка сказала, что не у компа сейчас, перезвонить. теперь звоню-звоню, все время занято :(

девочки дак купите уже в ашане и не парьтесь ;)

Подружка
купите уже в ашане и не парьтесь

туда ж ехать надо, и не факт, что есть твой размер и цвет :D
Мне привезли на этой неделе, 28р.

сегодня там была, почти все размеры есть, успевайте!!! :)

А в каком Ашане? Я заказала на этом сайте, сказали, привезут в начале октября. И с тех пор ни ответа ни привета. Пыталась сама дозвониться - постоянно занято. Не хочу больше с ними связываться.

NataMS
А в каком Ашане?

в меге сегодня была, там есть модели совсем без липучек и с липой сбоку.

Подружка
сегодня там была, почти все размеры есть, успевайте!!!

Цены там какие?

matsen
Цены

низкие))))
там и за 300 рэ "куома" есть))))

matsen
Цены там какие?

1599 без лип, 1699 с одной липой. Взрослые 2300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы