Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ходит в ШР "Чудо жизни" на Авиационной?

:)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:10

Вы про "обыкновенное чудо" на Родонитовой или про "Чудо жизни" на авиационной?
Если про второе, то всё хочу сходить, но ноги как-то всё не доходят... %)
Но во дворе от мам не слышала восторженных отзывов...

Natalyssa
про "обыкновенное чудо" на Родонитовой

могу рассказать

соррьки ошиблась, счас поправлю

МаRI™
могу рассказать

тоже интересно

А в "Чудо Жизни" на Авиационной мы ходим. В восторге.

Мы в чудо жизни на Авиационной на Монтессори ходим....Ну, так скажем, работать они не очень хотят, им нужны только смирные послушные дети, нам заявили, чтобы мы сами с ребёнком у них там занимались, потому как ему требуется внимание, а остальтные сами по себе ходят занимаются , преподавателя не напрягают, при цене 450 р за занятие и 2 заявленны преподавателях на 6-8 человек. И назывется это у них типа евросадик.... Ничего себе садик , где воспитатели не хотят много внимания ребёнку уделять. Диагнозы раздают направо и налево, после первого занятия сказали что у нас гипертонус и нам надо к неврику, при нашей миатонии и после консультации с детским психологом, мне посоветовали предложить им обследоваться.... Вообщем, судите сами...

BellaDonna
BellaDonna

%O
Мы туда ходим, конечно, дороговато, но нам совсем рядом, поэтому без вариантов. А, в общем, нравиться и мне, и дочке. :)

MamaDasha
. В восторге

Светик77
Мы туда ходим

Мы ходим не на Моттессори. Но вот месяц как поменялась воспитательница и я в раздумьях - ходить или нет. Так как она явно не дотягивает, а моей малявке нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы