Тема закрыта

Причина: 0

Реально в поликлинику попасть без полиса?

Потеряли полис
Нужно срочно получить справку от педиатра в садик.
Карточка в поликлинике и без полиса мне ее не отдадут :(
Реально к платному педиатру подаццо или без карточки нас ваще никто принимать не будет?

А копии нет? По копии могут принять, если тетеньки вменяемые. Какрту-то нам и без полиса дают, говоришь, что идешь например к окулисту, который в другой поликлинике сидит - и нормально. А талон не дают:( и на прием не пущают. Где потеряли-то, может поискать получше? Я недавно тоже дочкин найти не могла, думала потеряла, а он за ящик с документами завалился.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 10:03

не реально, бесплатные мед услуги оказываются на основе медполиса

Полис прямо при вас сделают, сходите туда где получали, и проблема решится.

шарлоттта

Мне последний раз долго меняли:( Дня три, на подпись куда-то отдавали. Попробуйте поговорить с тетеньками в регистратуре, может, платно разрешат? К некоторым спецам в нашей пол-ке точно можно, может. и педиатр примет?

полисы же быстро делают? мне сделали за 15 минут.

У нас в В-Исет. р-не такое правило: обязательно копия полиса вклеивается на первую страницу в карточке. И полис лежит дома, таскать его по врачам не надо!!!

никогда не таскаю с собой оригинал полиса в поликлинику, сделала несколько копий и по ним талоны получаю на прием, а карточку у врача можно и без полиса получить (Уралмаш), у нас участковый врач детей по именам знает

Marr
такое правило: обязательно копия полиса вклеивается на первую страницу в карточке. И полис лежит дома, таскать его по врачам не надо!!! ++
Ж/д р-н
тем более полисы новые все,кто их подделает %)

Marr
в В-Исет. р-не такое правило: обязательно копия полиса вклеивается на первую страницу в карточке. И полис лежит дома, таскать его по врачам не надо!!!

странно, у нас тоже в-и район (поликлиника на заводской), ксерокопия полиса в карте, но на прием требуют оригинал, могут и без оригинала выписать талон, но ворчать будут и угрожать, что в следующий раз не выпишут.

а вот платно как раз никакого полиса не надо, полис - он для бесплатных услуг.

У нас на Московской не требуют, а зачем тогда копию полиса вклеивать и еще таскать оригинал???
А на месте автора, я бы просто подошла к педиатору и объяснила ситуацию. Да и в регистратуре тоже люди сидят, вошли бы в положение, тем более если карта с копией полиса у них. Ну, поворчат немного...

Marr
зачем тогда копию полиса вклеивать и еще таскать оригинал???

не знаю, но такое правило. еще и ксерокопия свидетельства о рождения в карте. и полис именно оригинал предъявлять, а не копию.

а вообще в каждой поликлинике свои правила. где-то карту не дают на руки (у нас дают если говоришь, что в другое место к врачу), где-то они у педиатра хранятся, а у нас все в регистратуре. сейчас вот еще правило ввели, что талон выписывают за 15 минут до назначенного времени. и очередь не живая, а вызывают в кабинет. в итоге предсказать, когда в кабинет попадешь, невозможно, не зависит от времени твоего прихода в поликлинику, косвенно от времени в талоне, но не в точности.

у нас тоже копия в карточке лежит, оригинал вообще не берем.

Господи, страна непуганных идиотов!!! Без бумажки ты какашка!
ПО теме - очень сочувствую и радуюсь, что полисы удалось быстро восстановить. Сама постоянно забываю детский полис...или пытаюсь его потерять. Получение справки в садик тоже стоил немалой крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы