Тема закрыта

Причина: 0

Стемпературой в дет. садик.

Опытные мамочки. Ваше мнение.
У ребенка(2.1) режутся зубы, при этом температура поднялась до 37С. Маме срочно нужно на работу, оставить нескем. Ваше мнение можно отвести в детский сад? Чем это грозит?

С температурой в садик не возьмут, если садик нормальный

А как они узнают, ведет она себя как здоровая.

температура может и повысится. и вы можете заразить других детей

Шоколадка
оставить нескем

или на больничный, или с кем-то оставлять%) Ребзя разболеется,маму через 1-2 часа вызовут в садик, кому от этого хорошо?

Дилемма конечно! На гшолодгный желудок анаферон и капли в нос или мазь противовирусную зубки каместадом и ивперед я думаю а что делать потом конечно на больничный но может на работе поспокойнее станет! %O

Ну если это точно зубки.. В таком возрасте обычно зубки уже без температуры вроде. Не, я б не повела наверное.

Отпросилсь бы на работе хотя бы на 1 день, а там бы посмотрела по обстоятельствам.

Если это точно на зубки, то вперед в сад! Выше температура не поднимется. Только вот вряд ли в вашем возрасте на зубки температура...

Rebeline
С температурой в садик не возьмут, если садик нормальный

Если садик нормальный, как раз возьмут с температурой. Там должен быть детский врачь и группа, где заболевшие детки находятся.

Avina
детский врачь

:)

Avina
группа, где заболевшие детки находятся.

ага. 10 групп...одна для гриппа, другая для ветряки, третья для кишечных......или всех больных в одну?

Avina
Если садик нормальный, как раз возьмут с температурой.

да-да, ко всем остальным детям.

Шоколадка
при этом температура поднялась до 37С а что это уже температурой высокой считается?

За ночь или пройдет все или разболеется

bekki-tetcher
или всех больных в одну?

Да их на весь садик несколько человек зааболевших! Не водят же родители в сад больных детей! А тот, кто сегодня заболел, сидит там с няней, врач осмотрит, назначение сделает, когда мама вечером придет... Ну не таскать же больного ребенка гулять со всей группой?

Avina
Не водят же родители в сад больных детей!

к сожалению, водят.так то вы хорошо все описали, жаль, что на практике это редкость.

По теме - если б у меня было подозрение, что деть заболевает - не повела бы точно. Пересидела б пару дней, глядишь - и передумал бы болеть ребенок:)

Не по теме: а как Вы вообще отследили темпер 37? Лоб при такой температуре еще не горячий, по вашим словам

Шоколадка
ведет она себя как здоровая

а чего Вы тогда решили температуру померять?

Lesli
Лоб при такой температуре еще не горячий

горячий))) сразу чувствуется))

Шоколадка
Маме срочно нужно на работу, оставить нескем.

А может ну её работу за один день она в лес точно не убежит, а вы за детём то и последите, можно в садик вести или нет.

Lesli
а как Вы вообще отследили темпер 37?

А у нас почти каждое утро темп мерить заставляют.

Avina
Если садик нормальный, как раз возьмут с температурой.

%) У нас бы точно не взяли. Видимо у нас садик ненормальный :D

а мне б жалко стало ребенка - ему и так плохо - температура, а его в садик.... :(

А если мама одинокая долгов куча и оставить не с кем а с работы уволят? Вообщето я не пессимист:)

AnnBock
А если мама одинокая долгов куча и оставить не с кем а с работы уволят?

А если ребенку будет очень-очень плохо? Я уж не говорю о других детях, которым подарок ввиде бяки какой-нибудь достанется... %)

Да вы что! я же про температуру 37 и нормальное состояние! Простите над детьми я не издеваюсь!
Будем надеятся на лучшее т е зубки

AnnBock

может быть и такое, я б тогда запаслась на экстренный случай бабушкой-соседкой. но если уж не запаслась, с работой все плохо, мужа-родителей-подруг-знакомых нет, то, конечно, в садик. но хоть забрать пораньше, а?

Шоколадка
У ребенка(2.1) режутся зубы, при этом температура поднялась до 37С.

Нам 2.4, резались зубы и вечером была температура 37. Ночью все нормально было, утром тоже. Только слюни рекой. Я воспитателя предупредила и оставила. На зубы он потом еще неделю жаловался, температуры больше не было.

Avina
Если садик нормальный, как раз возьмут с температурой. Там должен быть детский врачь и группа, где заболевшие детки находятся.

да ну на ?! и хде такой садик ?

Avina
А тот, кто сегодня заболел, сидит там с няней, врач осмотрит, назначение сделает

дак одно дело когда здоровый в садик пришели там уже заболел, а другоедело заведомо больного вести в угрозу здоровья другим деткам.

AnnBock

а если эта мама привела больного ребенка в садик а у другой одинокой мамы по вине этой заболел ее ребенок ?! и че делать ? дома лечица надо, другие дети не должны страдать из-за этого.

Я вообще не верю в температуру на зубы.
Ну отведете вы малыша, через час позвонят и скажут забирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы