Тема закрыта

Причина: 0

шалуны или kech

не знаю какой комбез выбрать сыну на зиму. оба через интернет заказывать собралась но померить на ребенка и лично посмотреть не получится . Шалуны мы в магазине мерили а кеч и померить не получится и живьем эту одежду ни разу не видела и из знакомых никто не носил, но по описанию вроде все круто.

кетч в ашане есть...еще дешевле чем в инете

Наташа85
кетч в ашане есть

точно? не путаете? :)

Наташа85
кетч в ашане есть...еще дешевле чем в инете

Девочки, а куртки есть у это марки теплые зимние на малыша?

СВ (С-С-В)
точно? не путаете?

Точно есть :)

есть
в пределах 2000
сегодня Ашан не работает (напоминаю)

СВ (С-С-В)
точно? не путаете?

точно-точно...зашла спецом проверить эту информацию...своими глазами видела кетч... мне надо было полукомбез...там мелкие тока были))))

СВ (С-С-В)
точно? не путаете?

уже давно точно есть :D
вот такие штаны: www.nilswear.com/catalogue/show/40/0/ тёмно-синие за 999
куртки: www.nilswear.com/catalogue/show/39/0/ примерно 1790 (могу ошибаться)
таких комбезов полно: www.nilswear.com/catalogue/show/44/0/
а такие www.nilswear.com/catalogue/show/42/0/ остались тока большиеразмеры (1999 цена)

ponchita

Если будете брать Кетч, он ооочень большемерит (кроме серии Бэби). А качество, теплосберегающие свойства, износостойкость - на высшем уровне. Я крайне довольна Кетчем :)

Я думалла может с ДМ спутали,давно в Ашане не была :)

мне кетчь совсем не нравится. шалуны прикольнее, имхо

*славянка*
мне кетчь совсем не нравится. шалуны прикольнее, имхо

Эх, сколько всего красивого на деток, так и хочется все купить, жаль что у нас уже Шалуны куплены :D

*славянка*

LисичК@

Че-та какая-то не совсем мне понятная характеристика зимней одежды - "прикольнее"... Может расскажите, чем плохо-то? И чем "шалуны" лучше?

Lesli
Че-та какая-то не совсем мне понятная характеристика зимней одежды - "прикольнее"

Видимо красивее :) Для меня это тоже не последний фактор.

Сорока-белобока
Видимо красивее Для меня это тоже не последний фактор.

я бы так не сказала....что шалуны красивее керри или кетча, реймы..последние когда висят не очень, а на детках так прелестны...и ткань лучше у них - это просто даже обсуждениям не надлежит....или ШАлуны тоже не просто"болонька" цветастая??? ну а так то это дело вкуса

Наташа85 ткань лучше у них - это просто даже обсуждениям не надлежит

Как раз ткань у кетч ну ваааще ужасна. Я про немембранную говорю.
Шершавая, вся грязь туточки!
И покрой какой-то странный у них.

Lesli
Че-та какая-то не совсем мне понятная характеристика зимней одежды - "прикольнее"... Может расскажите, чем плохо-то? И чем "шалуны" лучше?

Вот для меня - чисто дизайном ;). Потому что мне совершено неактуальна полная непромокаемость и неистираемость. Ну не ходит моя девушка в лужи, она их боицца :D, а на прогулках чаще сидит в сугробе, "обеды" варит или строит чего-нибудь %). А кетчи - это в первую очередь спортивная одежка и по покрою и по функциональности. Для активных, бегающих и везде лазающих детишек.
Зачем мне, например, упираться в тканевые технологии, если Шалуны после активной носки выглядят как новенькие? ;) И при том у них красивые девочковые совершенно неспортивные модели. А у нас отдельные девочки в группе даже штаны надевать отказываются, потому что это "недевочковая одежда" :D

нам кетч привезли на примерку чота не понравился
дубовый он какой то и дизайн ну совершенный унисекс даже с уклоном в мальчишеский я бы сказала
шалуны имхо симпатичней по дизайну но нам надо було мембрану поэтому купили реймутек

*славянка*
Шершавая, вся грязь туточки!

ничего подобного! грязь к Кетчу вообще не пристает. Она просто с него осыпается или стекает :) Стирала его только для приличия :) даже весенняя грязная жижа счищается щеткой, после того как подсохнет.
У нас как раз НЕмембрана.
А дизайн - конечно дело вкуса.

В ту зимы брала шалуны и нисколько не пожалела, не промокает и симпатичный! Всем советую!

Меричка
В ту зимы брала шалуны и нисколько не пожалела, не промокает и симпатичный! Всем советую!

Согласна - мы уже купили!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы