Тема закрыта

Причина: 0

ясельки

вот предложили пойти после нового года, мне работу в детском саду, сыну место, нам 1.5 будет, еще не поставлены 2 прививки, титю едим, ложкой сам уже тычет, но не ест сам, как вы думаете, стоит ли пойти, просто дома уже сидеть не могу, скучно мне, я общественный по натуре чел, и еще-на дворе зима будет, ведь в этот период можно инфекции наподдевать? как быть?

Olyk
зима

Olyk
инфекции наподдевать Зимой-маловероятно..

а как же мнение-зимой так гриппы разные ходят?

ой как я вас понимаю!!!!....

Olyk
мне работу в детском саду

а считаете интересней да???или там неполный день?

я устала от однообразия... ездили вот в деревню к родителям-я отдохнула и сыну приволье:дом большой, бабушки рядом, по полдня на улице проводил, и вижу, как-то даже развивается лучше-новые слова стал говорить, а сюда приехали опять одно и тоже-целыми днямит одни, родственники мужа звонят только претензии разные высказывают, погода отвратительная и каждый день одно и тоже-готовка, стирка, игры с сыном и сон, аа еще сериал в семь вечера.... скучно, хочу на волю, а тут знакомая предложила.. вот и думаю

КОНЕЧНО ПОЙТИ!!!!!!....для ляли общение ,да и для Вас....и в садике быстрей всему научиться....нам вот уже 1,8 мы уже 2 месяца ходим в садик и очень замечательно....в группу вот пришел новый мальчик ему тоже как Вам 1,5 ему даже очень нравиться....а от инфекций никуда не убежать хоть зимой хоть летом,мне так кажется!!!!

а вы слышали,что лялей сейчас брать будут в садик с 3 лет7

Fistashka75
а вы слышали,что лялей сейчас брать будут в садик с 3 лет7

....а вам энто кто сказал?.....а бумагу какую-нить видели?....без бумаг у нас ничего не делается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы