Тема закрыта

Причина: 0

и ещё про сборы в садик)) где взять малипусенькие чешки?

Нам сказали купить чешки на занятия... а я сколько не смотрела нам все чешки большие...

На флорова в "Семье"

вчера были на Пехотинцев в магазине Обувь, рядом с Юничелом, новое поступление чешек, видела совсем маааленькие беленкие на витрине, сильно не инетесовалась, какие еще есть, но вот на эти внимание обратила

я в Юничеле купила за 160р

в спорттоварах

Спасибо, спасибо, всем большое! :)

просто сколько не смотрела, даж самые маленькие нам на размер больше... а ведь чешки как то по ноге должны быть...

БукаЖка

Чешки покупала тоже в садик дочке в Семье на Фролова. Там белые и черные. Самый маленький 14 размер. Меньше просто вообще не выпускают. Мы купили, тоже пока великоваты, но что делать, раз и так самые маленькие взяли. Главное чтоб не выпадывала из них :)

Я сегодня, за недостатком времени, до Семьи не доехала... дошла до Птичего рынка, там есть павельён с обувью Забра, Котофей и пр... вот, там нашла чешки, правдо 14,5 и мне сказали что это самый маленький) ну ничего, дома померили оказалось почти какраз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы