Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевые подгузники?

Ашан который в карнавале... не предлагать, так вапще дорогущие. Или может просто цены выросли пока мы в гостях у бабушки были....

Марка?
мы берем именно в Ашане (Мега), потому что там самые низкие цены

памперс трусики... 1 шт стоит почти 14 рублей... %) мы были в гостях у мамы в деревне, там эти трусики стоят 11.3 за шт

На шарташском рынке.

Оля-я
Ашан который в карнавале.

по мне так там дешевле чем в ближайших магазинах
брали 2недели назад памперсы трусиками 38 шт 475р...
на птичем рынке для примера от 560-615р

а так могу тока Ашан в МЕГЕ предложить еще..мы там тоже все время покупали..пока около дома не открыли..я про Карнавал...
еще в Детмире..что в Карнавале ..там тоже акции бывают...скидки на смеси...пюре..и памперсы по спец цене..

подружка гвоорит на птичке тоже не дорогие....

Оля-я
на птичке тоже не дорогие....

нуу незнаю...я беру фирму памперс-трусиками....так их и редко там встретишь..особено наш размер 9-14кг..и дороже чем в Ашане..

в Детском мире в Карнавале дешевле, чем в Ашане

Мы берём в Мерто Памперс-трусики 5, они сейча с подорожали,но всё-равно дешевле чем везде (50 шт. 520р.)

Мы берем в Ашане в Меге. просто памперсы 4+ (от9 до 20кг) стоимость упаковки 66 шт - 599 р.
т.е. 1 шт нам выходит 9,07р.
раньше брали на рынке на Ботанике, но там выросли цены на них, как и везде. считаю что в Ашане счас самые дешевые.

у ну еще брали в Монетке

Natusy12
Мы берем в Ашане в Меге. просто памперсы 4+ (от9 до 20кг) стоимость упаковки 66 шт - 599 р.

%) Я где-то месяц назад брала в Ашане в Карнавале аналогичные памперсы, но только 5 (11-25 кг), 62 шт, за 497 руб. Правда, по акции. На днях видела, что подорожали до 525 руб. В Мегамарте тоже вроде были цены около 530 руб.

МегаТанчик
в Детском мире в Карнавале дешевле

только Памперсы бывают редко. :(

В Метро всегда были дешовые. Правда я давно не вычисляла стоимость, как-то отвыкла уже, беру не глядя там или в Ашане.

Ну видимо просто цены выросли на подгузники да и не только :-)

Таганай
только Памперсы бывают редко.

ну, может, я плохо смотрю, вроде всегда бывают, и памперсы, и слип-энд-плеи. Мы трусики Либеро берём, вот они были последний раз только 4 размер, а нам уже 5 надо :( Зато по 199 р. пачка, в Ашане 217

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы