Тема закрыта

Причина: 0

характер???

второй день у нас уже такая история...на прогулке скандалы ( не хотим на велосипеде, ногами тоже, на руках не сидим, в магазин не идем, на площадку не хотим, убегаем, руки в лужи опускаем и т.д.), дома скандалы ( играть-рисовать-читать на 5 мин. хватает, дальше только все раскидываем и уходим). вроде не болеет, ест как обычно, я понимаю, что возраст такой( нам 1,10), но нервы мои потихоньку сдают...щас в другую комнату ушла, чтоб не сорваться...может успокоительного попить?

Новолунье? У нас на это тоже капризы прут!

и у нас 2 дня рев, истерики :(

Это у вас только изредка,как я понимаю бывает :D .Считайте,что вам очень повезло.У меня вот у карапуза это обычный день.Ни во что бы то ни стало не будет играть,рисовать,увлеченно сидеть за каким-либо занятием.Вообще сам по себе только,наверное,минут по пять стоит на стульчике у окошка,"авву" там разглядывает.В общем,страшный непоседа,и ничем его внимание не привлечь.Хватает на пару минут всего лишь.Нам 1,5 года.Так что я думаю,что это характер все-таки.И они (детки) точно с ним уже рождаются.Ни в кого то,а просто сами по себе такие.У кого-то более спокойные,рассудительные,прежде подумают,чем сделать,а есть такие как мы- ураганы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы