Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим.

Сыну 1,6. Начал плохо спать по ночам. Где-то неделю назад начал хныкать во сне, ворочаться, звать меня не просыпаясь. Причем спокойно, не просыпаясь даже на кормление, начал спать месяцев с трех. Что случилось? Вроде все как всегда, стрессов особо никаких не было, не падал ТТТ. А сегодня ночью стонал во сне. Я с ним разговариваривать начинаю, засыпает спокойно, а через некоторое время снова стонет :( Что это? У кого нибудь так было? Может на погоду реагирует?

У меня у самой голова болит. Зажигайте на ночь аромолампу, в ванну можно лаванды накапать на морскую соль. Я добавляю масло в шампунь. И мажу на ноч калгелем.

Трисс, у нас тоже такое бывает, нам 1 год, ребенок плохо спит, по мнению, нашего невролога по нескольким причинам: голова болит, что-то другое или он голоден. Ну и конечно, погода.
Нам советовала кормить побольше в ужин, т.к. мы очень активны. На мой вопрос про аромотерапия, типа лаванды капнуть или там ванны успокоительные с пихтой, сказала, что надо быть очень острожной, от сильных запахов этих масел возможны обмороки детские.

У нас неврологии небыло никакой ТТТ. Я конечно понимаю, что это дело наживное. Кушаем мы очень даже не млого, да еще кефир на ночь, перед сном.
Сейчас померила температуру, оказалость 37,8. Позвонила в поликлиннику, там сказали, что поздно вызвала. Врачь может и не прийти. До нее дозвониться не могу, абонент не доступен. :(

Трисс
Сейчас померила температуру, оказалость 37,8

Как поздно уже, не придет, день в самом разгаре. %O Вот оттуда и беспокойный сон. Выздоравливайте!

Топтыжkа
Выздоравливайте!

Спасибо! Так всегда боюсь деткиных болячек. Спливим уже дней пять, но ночью нормально дышит. Температуры не было. Врач приходила уже выписала анаферон и лазолван. Неделю пьем, никаких изменений. А сегодня еще температуру выдал. Вот так нани педиатры лечат

Трисс
уже выписала анаферон и лазолван

А лазолван то зачем, он же при кашле, а у вас сопельки были. Анаферон рекмендуют пропить тоже месяц, а для профилактики три (читала в инструкции).
Пейте морсы, клюквы натолочь, шиповника заварить. пытаюсь своей давать клюкву, хвататет на 1 ст. ложку.

Топтыжkа
Пейте морсы, клюквы натолочь, шиповника заварить. пытаюсь своей давать клюкву

Это все пьем, а лазолван выписала, потому что горлышко было немножко, по ее словам, красное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы