Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте качельку

Хотим на годик купить мелкому качельку - какую лучше? обычную деревянную квадратную такую, или пластиковую - типа кресла. или может еще какие варианты бывают - чтобы на турник подвесить?

лучше дерево наверное )

la_vanda
лучше дерево наверное )

неа
лучше слинг: и красиво и мягко и вообще прикольно, сама тоже качаюсь

Я купила на 2 года обычную напольную железную. Покупала за 1200 летом, в комиссионке подобные за 600-700р видела. Мы постарше, так она у меня сама залазить туда научилась ( я крепление, которе между ножек отстегнула, она просто теперь под перекладину подлазит) и качается сама. Эта качель у мамы моей стоит. А домой купила мелкому, 5 мес, Грако на батарейках, 2 скорости качания. Она до 13кг, так доча тоже залазит туда и качается, она у меня где-то 13,5 весит. ИМХО, если дите у вас не тяжелое, лучше купить с укачивателем, потому как вам надоест его там качать. А так посадил и своими делами занимаешься. Вот фотка этой качельки. Напольной на фотках у меня нет.
З.ы. ляль у меня 10,5 кг :D

У нас такая,нравится ,суперkoza-dereza.ru/catalog/element.php

На годик лучше, мне кажется, пластиковую, с перекладиной между ножек, а еще лучше с ремнями безопасности. Я сначала ремни убрать хотела, но дочка стала баловаться, на корточки садиться в качельке - теперь пристегиваю ремнями. Перекладину можно потом и убрать. Покупала в комиссионке, где в магазах такие продают не скажу, не знаю...

MaRussia

+10000000
нам подарили на годик (правда я заказывала спец-но)))) такую качельку, мы на крюк от прыгунков повесили
в дай-ке они есть точно

ооо, ща фотку посмотрела - точно такая!)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:53

мамаМилы

а до скольки килограмм они? мой щас 11 весит

мамаМилы
нас такая,нравится ,супер!http

на КОРЕ такая стоит 250 рублей. Покупали в мае :-) деть до доволен, я тожа :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы