Тема закрыта

Причина: 0

зимнее обмундирование для малыша

Ездила выбирать верхнюю зимнюю одежду своей дочурке... Нацелена была на комбенезон...но столкнулась с великим множествои наборов КУРТКА + ШТАНЫ... а комбенезонов вообще почти нет на 2хлеток...Мамочки, расскажите из практики что удобнее и кто где видел хорошую одёжку зима на девочку))) %)

Мне удобнее куртка+штаны по нескольким причинам:

1. В магазине, чтоб не было жарко можно снять куртку. Комбез снять сложнее и дольше, т.к. придется ещё и ботинки снимать.
  2. Постирать можно ту часть, которая запачкалась (если вторая при этом осталась чистая)
  3. Подогнув рукава и штанины можно увеличить срок носки, просто сначала куртка будет до низа попы, а по мере роста ребенка короткой смотреться не будет (Мы так до сих пор и носим осенне-весенний комплект, который купили в год :D ).

КУТЕПА

В Ашане мне показался очень неплохой выбор, как ни странно
и цены более, чем приемлемые

;) а на что обратит внимание при выборе??? и что лучше пух или заменитель пуха??? ведь пух проблематичнее стирать? или я ошибаюсь???

изософт, синтепон... много раз уже всё обсуждалось. Статья на у-мамке есть, почитайте.

не нашла поиском, киньте ссылу

Оля-я

%O где где эта статья???????????????? %)

мы покупаем только комбезы и дитю в полтора и в 8 лет. Хотела купить комплект мелкой, на что старшая парировала. что это не практично, как же она будет в снегу валяться, весь снег будет под курткой :D
себе тоже кроме комбезов ничего не хоче т на зиму :D В магазинах верх комбеза снимаем и рукавами вокруг талии обвязываем, так что тоже самое получается, что в комплекте, когда куртку снял.

КУТЕПА
где где эта статья????????????????

www.u-mama.ru/read/article.php

заодно и про обувь тоже дам ссылку:)
www.u-mama.ru/read/article.php

оптимистка :)

:) огромное человеческое спасибо)

Вчера снарядила своего сынишку на рынке, костюм(со штанами лямками) "Кико", шляпана типа с норкомехом, боты из нубука . Такой красавец, и зря вы в магазины бежите, на рынке и выбор больше и переплаты нет, в отличии от магазинов, им надо аренду платить и т. д. По крайней мере я пробегала по магазам, выбрать правда нечего!!! А на девочку вообще глаза разбегаются, на любой вкус, мальчики поскромнее.

Ада Лис

фотку
сколько
что внутри

ценовой ряд на комбез на рынке какой???на кико???и какой рынок???наполнитель комбеза?

Мы на "европе" брали, за 1800р.

Ада Лис
зря вы в магазины бежите, на рынке и выбор больше и переплаты нет

согласна, мы тоже на рынке купили за 3600, а в Детском мире в Меге он же 5000!

Ante
фотку
сколько
что внутри

Фотку завтра вышлю :D
Костюм- 3000
Боты- 1400
Шапка- 600, и всего =5000 р
Внутри по моему Халофайбер, куртка с опушкой( т. е. с мехом натуральным), сзади висит небольшой рюкзачок, вместе с курткой, прикольно так...

КУТЕПА
ценовой ряд на комбез на рынке какой???на кико???и какой рынок???наполнитель комбеза?

от 2 до трех, Чкаловский

девочки может я глупая скажите и рейма и керри на рынке есть?
А то я в детском мире беру, поди переплачиваю, где там продают такое на рынке?

Ада Лис
снарядила своего сынишку на рынке, костюм(со штанами лямками) "Кико", шляпана типа с норкомехом

Купила все тоже самое и тоже на рынке (Уралмашевском) только на девочку.
Костюм 3 000
Шапка 550
Ботинки "Смешарики" около 1 500 (покупала правда в магазине рядом с рынком).
Итого: 5 050. Вполне приемлемо.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:01

nickstom
девочки может я глупая скажите и рейма и керри на рынке есть?
А то я в детском мире беру, поди переплачиваю, где там продают такое на рынке?

не знаю насчет рынка,0 но реймы полно в инет-магазинах,и керри тут на сайте инара предлагала привезти по дешевле...в 9+ дешевле керри чем в дм и мазекеа

ну про инет магазы я знаю, но папа у нас не экономит приезжаем нравится берем и все тут. :D

Ада Лис
Внутри по моему Халофайбер, куртка с опушкой( т. е. с мехом натуральным), сзади висит небольшой рюкзачок, вместе с курткой, прикольно так...

по моему я тож самое сынуле купила вчера :D

а мы Орби взяли в Ашане комплект на дочку за 2700 руб., из прошлогодней коллекции. Комбезы тоже были там кстати по 1600-1700 руб. зимние, но уже почти ничего не осталось.

Мы купили в Семье Кико коллекция прошлого года зима 1990р.
Рост 80.

Топтыжkа
Мы купили в Семье Кико коллекция прошлого года зима 1990р.
Рост 80.

красивый комплектик. и цена отличная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы