Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с Нимесулидом разобраться!!!

У ребенки температура 38,5, панадол ни фига не помогает, хочу дать Нимулид (нимесулид то есть). У другой фирмы он Найз зовется. В инструкции написано: в 5мл суспензии содержится 50 мг нимесулида. Деткам нимесулид давать 1,5 мг/кг веса. Весим мы 11 кг. Вопрос: сколько мл этой суспензии надо дать? Я что-то торможу очень...

нам назначали 5 мл, более 10 кг и все но один раз в день

Уж сколько раз говорили - запретили его! Дайте Нурофен

Мы одни дома до завтра, некому идти в аптеку...

Настасья-Краса
некому идти в аптеку...

Доставку заказать через интернет-аптеку? Еще свечи вибуркол (вроде так) хвалят

Настасья-Краса
Деткам нимесулид давать 1,5 мг/кг веса. Весим мы 11 кг. Вопрос: сколько мл этой суспензии надо дать?

судя по рассчетам 1.5-2.0 мл

Танита
нам назначали 5 мл, более 10 кг и все но один раз в день Нам так же назначали.

IMKA
Уж сколько раз говорили - запретили его! Дайте Нурофен Назначали ,когда нурофен не помогал тоже.

Нельзя его, у ребёнка абсолютно нормальная тем-ра, зачем вообще собрались сбивать...

BellaDonna
у ребёнка абсолютно нормальная тем-ра

+1. Непонятно, зачем с такими сложностями сбивать запрещенным, признанным очень вредным для детей лекарством температуру 38,5, такую температуру сбивают, если у ребенка судороги, или ему по иным причинам нельзя терпеть повышенную темперу. Если ваш ребенок очень плохо переносит температуру - вялый, бредит, судороги - тогда, конечно, сбивайте Нурофеном. Если ребенок чувствует себя нормально - обтирайте прохладной водой, обильное питье давайте.

ptica_we

+1, Таня преклоняюсь, всегда пишешь обстоятельно... Можно не обтирать , а посадить ь в ванну с приятной тем0рой , примерно в 37 градусов, это и расслабляет и тем-ра спадёт немного, а цели сбить совсем и не должно быть.

ptica_we

+1

Дайте лучше парацетомол. но не нимесулид. очень вреден для детей. да и препараты содержащие ибупрофен тоже не желательны

у меня к примеру одному из деток парацетамоловый ряд ваще не попмогает, невосприимчив он к ним, а помогал только найз и нимулид, давала а что делать когда болел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы