Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер брать? Зимний на мальчика.

Девочки, извините за баянище
Сын сейчас 82 см, плотненький. Год и три
Какой брать и можно ли вообще, чтоб на следующий год хватило?
86? 92?
В объявлениях оставила сообщение о "куплю"Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:16

Моему сыну 1.4, тоже в 1.3. были 82см. , купили зимний наряд 92см. чтобы на две зимы хватило!

Ах да забыла сказать что сынок тоже хомяк 13.5 кг.

У кажого производителя разные размеры. Например, у нас рост 86, купили костюм зимний российского производства 92. Оказался совсем большой. Штаны на 25см длиньше. Пришлось менять на 86. И то он большеват. Есть производители, у которых покупаешь на рость 86 и он как раз.

вы сначала в магазине все померяйте,и сами определитесь,потому что ростовки у всех фирм по-разному сидят. Главное,чтобы ребенку сейчас удобно ходить было

Бетти

Сын, как у вас))) А хвастанитесь, чего купили? Если фотка есть- вообще супер
Я просто боюсь, как загибать 10 см?

Трататуля
Главное,чтобы ребенку сейчас удобно ходить было

Вот-вот. Я все боялась, что дети быстро растут и за зиму вырастем из костюма (покупали год назад, в октябре, нам был только-только годик). Ну и что? До сих пор штаны длинные и куртка тоже еще несколько месяцев точно послужит, надеюсь, что до конца зимы дотянем... и то даже штаны боюсь так до конца и не отогнем
Мне кажется, что дочке было неудобно ходить - нам тоже зимой было 1,2-1,6... на штанах подгиб до колена, рукава подогнутые очень тесные и трудно варежки надевать, а разогнутые длинные тоже ничего хорошего, но так получилось, что я брала без примерки и потом поменять не смогла - не было других размеров.
Если цель сэкономить - берите на 2 зимы размер или 86, который большемерит, или 92 нормальный. Но лучше бы взять обычный 86, если средства позволяют каждый год обновлять гардероб.
ИМХО, предлагаю учиться на моих ошибках ;)

Ante

у нас их два..слитный седня взяли рост 80(щас мы 77)

:clap:

Максима™

красота)

Блин, сегодня поехали, с целью уже присмотреть-купить. А мыш отказывается примерять. ну вот наотрез(((( даже приложить не давал одежу. И вот как, блинский нафиг(((Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 21:47

Ante

нам домой привезли с ангелка несколько размеров в итоге 80 подошел и то большой

Берите в размер, нафиг надо большой, будет задувать и вообще не удобно. Вы же себе не берете на 2 размера больше, чего ребятенка мучить?

Да я согласна,что надо брать в размер нам год и месяц,решила ему взять на зиму куртку с полукомбинезон(хотя с прошлого года есть комбез74размера)взяла 80 так как рост 80,брала без примерки-мы в нем утонули.Померила прошлогодний и хорошо сидит и удобно будет бегать,а в том на следующий год(точно маленьким не будет).Лучше все мерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы