Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, порекомендуйте ШР в Заречном для 2-летки!

Вот, собственно, весь вопрос. Хочу выбрать школу развития в мкр Заречный. Нам ровно 2 года. Была кажется какая-то в школе № 6, может, еще что подскажете? По возможности с личными впечатлениями, кто куда ходил, что где понравилось - не понравилось?

R'n'cha
Была кажется какая-то в школе № 6 каб. 213
"Делайт" тел. 332-83-80, 8-902-87-39-221
Соседка ходит с дочкой 3-х лет, им нравится, больше ничего сказать не могу

ШР yes на опалихинской тел незнаю..многие знакомы мамочки туда деток водят..но мы пока не подходим там с 1,5 лет
ШР Надежда опалихинская 17 ..2453529
ну и Согласие на готвальда

У нас тоже многиe ходят в YES. тел: 216-89-09, и цены там адекватные.Удачи! :)

сегодня сходила первый раз в школу YES - не понравилось.
комнатка оч маленькая, детям развернуться негде, особо развивающего ничего не нашла... рисовали, лепили, но все какое-то скучное и одноообразное для ребенка... оч мало на усидчивость... ходила раньше в Ладу на Денисова Уральского, но ездить далеко... потом ходила в Знайку, там дорого, везде очень нравилось, но вот тут... не интересно... но если не с чем сравнить, то да, наверно понравится...
в итоге записала в Ладу, но на Смазчиков.. тож далкова-то канечно... но буду искать еще...
Кстати в YES негде раздеть ребенка, всех переодевают в холле прям напротив входной двери... и альбом, краски, пластилин, клей - все свое, все с собой надо носить... Занятие стоит 200 рублей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы