Тема закрыта

Причина: 0

Сиденье на унитаз

Удобно ли его использовать?

Моему сыну нравится. Теперь на горшок не хочет ходить :) . И самое главное сам начал простися, а то никак не могли приучить к горшку

Можно купить обычное сиденье и на нем сверху сразу крепится детское, когда не надо. оно вверх поднимается.. От ребенка зависит. Мы им так и не пользовались, потом сразу на обычное сиденье сели.

Можно присоединиться?Где эти сиденья продаются?Обошли массу магазинов-нигде не нашли.

Сын доволен, а я-то как!!! Или смыть просто или горшок отмывать каждый раз.

у нас как-то только сиденье дома и прижилось... горшок дома сын не понимает, только походный вариант... да стационарный ж еще и мыть все время надо, гораздо удобнее с сиденьем.. :)
покупала в премамане, правда года полтора назад..

мы покупали сиденье в 1,8 обычное за 60-90 руб, они бывают в детских магазинах и хозтоварах (мы купили конкретно в аю-бэби на блюхера), единственное оно овальное и по размерам не подходит, край пришлось обламывать, а вот бэби бьерн за 1,5 тр фиксируется и подходит под любое взрослое сиденье, после покупки как раз таки начал писать проситься, нравилось ему как взрослому, а до этого только в штаны, сейчас с лета сам садится на горшок, сиденье не используем или очень редко, трудно ему самому туда усесться даже с подставкой-маленький по росту еще :)

OLsha
Где эти сиденья продаются?Обошли массу магазинов-нигде не нашли.

Я покупала своей девочке на КОРе. Стоит где-то 100-150 рублей.

Спасибо,вот до КОРа ещё не доехали,а в хозтоварах у нас на Эльмаше нет никаких,даже простых.

OLsha
у нас на Эльмаше нет никаких,даже простых.

Мы покупали в хозтоварах на Космонавтов около 4поликлиники, очень удобное за 60р.

mamaT
Мы покупали в хозтоварах на Космонавтов около 4поликлиники

Спасибо,ещё раз сходим.Когда были месяц назад,их там не было.

kids-shop.com.ua/item_244.htm
Мне вот такое понравилось :) Хотелось бы о таком отзывов услышать!
Нам всего 1,4, но мне кажется сыну на таком понравиться сидеть, да и забраться на него 100% сможет (у нас леттен икеевский есть ;) ) Спускать воду в унитазе умеем :)))

Ольга
Удобно ли его использовать?

Мне кажеться удобно. Сыну 1 год 9 мес. понравилось это сиденье. Теперь ходим в туалет "как большой". А на горшок ни за что не садиться. Изгибается весь.

Мы купили такую штуковину в Ашане. Дети дома не пользуются - предпочитают горшок, хотя в садике у старшего именно сиденья на унитаз для каждого дитя. Летом брали с собой в Турцию его - красота.

Соломинка (Darja)
Мы купили такую штуковину в Ашане.

вчера искала - не нашла :(((
Может, как-то не так себе это представляю?
Скиньте пож-та фотку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы