Тема закрыта

Причина: 0

Если у детя нет прописки....

В садик не судьба попасть? Нам 2.

Да

настюша!!!

Мы живем на Ботанике, вставали на очередь в этом же районе, а прописка будет в другом. Можем ли рассчитывать по месту проживания?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 16:53

автор
вставали на очередь в этом же районе

как вставали то? Без прописки? Странно...

прописка должна быть у одного из родителей там где буду вставать на очередь

настюша!!!
Без прописки?

У меня пропмска тогда была( чкаловский р-н), у папы в области.

Может, конечно, сейчас изменились правила постановки на очередь в садик, но когда мы вставали с нас просили свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. И никакой прописки ребенка не надо было.

Elli

Elli
свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. И никакой прописки ребенка не надо было.

Вольха
прописка должна быть у одного из родителей там где буду вставать на очередь

+100

А у родителя обязательно должна быть прописка в районе где садик хотите? А то у нас папа ваще без прописки, мама прописана у родителей, а живем в своей квартире, но не прописаны в ней.

настюша!!!
как вставали то? Без прописки?

мы тоже когда вставали на очередь в садик, на тот момент у дочи тоже не было прописки, потребовали только

Elli
с нас просили свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. И никакой прописки ребенка не надо было.

kovalek
а живем в своей квартире, но не прописаны в ней.

....у вас должен быть документ, подтверждающий право собственности на квартиру и регистрация хотя б одного из родителей....это то же самое, что и прописка, но ограниченное в во времени ( на определённый период)....

Piranya
мы тоже когда вставали на очередь в садик, на тот момент у дочи тоже не было прописки

...прописка ребёнка автоматичеки где мать прописана происходит, справку выдают (при необходимости), а если по прописке отца - чуть сложнее (ч/з заявление)....так раньше было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы