Тема закрыта

Причина: 0

ШР на Н.Сортировке

Девочки, кто живет в районе Н.Сортировке - подскажите, какие хорошие ШР там есть? Или может если сами не ходили - отзывы какие-нибудь слышали? Жду как положительных так и отрицательных отзывов.

На новой сортировке есть школа Делайт (МОУ средняя общеобразовательная школа № 147 г. Екатеринбург, пер. Теплоходный, 6)- ходили когда были в вашем возрасте (школа с 8 мес вроде) отзывов много по этой школе разных- можно в интернете поискать, нам было нормально, правда мне казалось, что рано там буквы и цыфры учат, есть в муз школе (с другой стороны 147 школы) - школа культурно-эстетического развития (с года она)- ходим сейчас (200 руб/зан), мне нравится - с детками поют, танцуют, знакомят с инструментами, звуками, занимаются творчеством и общим развитием, но не учат цифрам и буквам. Еще есть школа в 166 ГИМНАЗИИ (ул. Пехотинцев, 14) с 1,5 лет, новая в этом году (190 р/зан), там есть музыкальное занятие - поют, танцуют, учат цифры и буквы, творчество, принцып как в Делайт, правда да особо мелких не знаю, нам уже три нам там нравится - тоже сейчас ходим. Еще в Надежде есть школа развития, но она вроде для детей с 2 лет.
А лучше самим сходить, везде можно на одно занятие сходить и посмотреть, а там решить.

SOLO

:) даже добавить нечего.

А Делайт в 147 сколько стоит??

Делайт не знаю, мы туда сейчас не ходим, но туда можно позвонить и узнать

www.u-mama.ru/forum/messages.php пишут что 190р

SOLO
А лучше самим сходить, везде можно на одно занятие сходить и посмотреть, а там решить.

Спасибо большое за ответ, так и сделаем.

Ничего не поняла... Только что было сообщение про еще какую-то школу, только хотела перейти по ссылке, уже ничего нет.... %)

У меня какой-то глюк???

В общем мы уже более-менее обжились я и решила сходить на разведку. :) Пишу для тех, кому тоже интересны ШР для полуторагодовастиков.

1. В надежде прием только с 2,5 лет.
  2. В 147 шк. я позвонила, переговорила с преподавателем и мне не понравились несколько моментов, но это имхо. Во-первых, покупать там можно только абоменент, он стоит 1800 р., занятия два раза в неделю, если пропустишь - деньги не возвращаются, платить поразово нельзя. И во-вторых, мне по телефону не смогли сказать, сколько в группе детей. %) То есть, я должна прийти, заплатить 300 рублей и только тогда всё увидеть. Ну и вообще, как-то контакт по телефону не сложился. Занятия у них вторник, пятница - для нашего возраста в 10:30 утра.
  3. Больше всего мне понравилось в 166 гимназии, там школа развития "Кенгуренок крошка ру". По телефону позвонила, мне очень душевно и грамотно всё рассказали, но блин, нам не подходит время. женщина вообще мне сказала, что у них сеть ШР и они уже работают 8-ой год, предложила мне вариант на Билимбаевской, 28, но нам очень далеко до туда идти. Занятия у них тоже по вторникам, пятницам в 16:00. Стоимость занятия 190 р.

Могу дать все телефоны, если кому-то тоже интересно.

В делайт я даже не ходила, потому как не фанат учить буквы-цифры так рано.

Так что я всё еще в поиске, если у кого-то есть еще варианты - буду благодарна.

Natalyssa
Больше всего мне понравилось в 166 гимназии я бы в Делайт пошла. Мы туда весь год ходили и продолжаем,в 166шк. я месяц ребенка поводила,мне не нравится методика преподавания, писать долго, если хотите подробностей,пишите в личку,телефон дам,созвонимся. В музыкальной школе (с другой стороны 147шк.) тоже не понравилось.

Natalyssa
В надежде прием только с 2,5 лет. это на Теплоходном?

А нам наоборот

Olla
я бы в Делайт пошла. Делайт не понравился.

Olla
Мы туда весь год ходили и продолжаем,в 166шк. Очень нравится и в музыкалке тоже - на данный момент ходим и в 166 и в муз, так как развивают разное.
Так что все это дело вкуса. Надо ходить, смотреть и пробывать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:44

Olla
это на Теплоходном?

Да на Теплоходной.

SOLO
Да на Теплоходной

На Теплоходном. Проезде.
О музыкальной школе действительно оч. хорошие отзывы. "Делайт" не понравился.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 11:09

а, мы в делайт ходили уже 2 раза,вроде бы ничего... пошли в группу где детки 2-2,5 года, а ном 1.8 наверно зря нагрузка большая половину заданий выполняет половину нет. а в принципе преподы хоорошие, с детками сюсюкаются, у нас в группе 5 чел всего оч даже хорошо.

SOLO
Очень нравится и в музыкалке тоже

в музыкалку сходили 1 раз, помещение маленькое, народу много,очень быстрая смена деятельности,что у меня у самой голова закружилась,больше не пошли.
А в 166 школу месяц ходили или чуть больше,сейчас болеем,каждый раз одно и то же, 4 песни, 2 задания, ничего не меняется. Никаких наработок в виде дидактических материалов у них нет,но может это вопрос времени (хотя сомневаюсь). Буквы учат очень странно,на белом листе черные буквы на расстоянии 3-х метров показывают,в руки ничего не дают и не разрешают брать. Музыкальных занятий нормальных нет,только творчество и развитие. К развитию у меня большие претензии. Все не напишешь, потом может,посвободнее буду.

Машерочка
"Делайт" не понравился.

У нас в любом случае не получается, у них занятия только в 16:40. А нам это время никак не подходит.

Я тут еще позвонила в ДК Железнодорожников, ходит туда знакомая, очень хвалит и оказалось, что у них еще есть филиал на Соликамской. От нас в принципе недалеко, и время подходящее. Так что попробую туда сходить. :)

Natalyssa
ДК Железнодорожников

Мы туда ходим в ШР 7-я (сыну 2,2). Там еще несколько школ развития есть. Нам "7-я" нравится. Занимаемся 2 раза в неделю. по оплате 200р/занятие +50р дом. задание на месяц дают. Занятие 40 минут, хорошее комплексное. Много дидактики, муз. сопровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы