Тема закрыта

Причина: 0

Как укрепить неокрепший иммунитет?

С началом осени и до середины весны - у нас начинаются сопли, потом добавляется кашель и все это затягивается на 3 недели, потом вылечиваемся и опять по новой. А в садик мы еще только собираемся, там наверно, вообще будет КАРАУЛ, вот я и думаю как можно помочь организму? Думали пойти в бассейн, а говорят от хлорки тоже мало толку. Пьем витамины. Что еще можно делать?

Мы пропиваем курс рибомунила

осенью и весной у большинства детей и взрослых такие проблемы! Тут мне кажется главное не залечить!!! И нужны или нет лекарства подскажет иммунолог и иммунограмма

Мысль одна... а как у вас с влажностью в квартире?

вот у нас так же было, сопли не проходящие, кашель, оказалось ЦМВ,

line
начинаются сопли, потом добавляется кашель и все это затягивается на 3 недели, потом вылечиваемся и опять по новой.

У нас тоже самое.

Джуси
нужны или нет лекарства подскажет иммунолог и иммунограмма

вот я так же решила, записалась к иммунологу, пока только на первичную консультацию сходили, сдали анализы (имуннограмма, ЦМВ, и пр.), иммунолог сказал сразу - пока про садик забыть, вот сейчас ждем результатов анализов и опять на консультацию.

У нас такая же проблема. С 1 сентября пошли в садик, 2 недели проходили, 2 недели болели, потом 3 дня сходили, сново по новой сопли и кашель. Иммунолог назначила бронхомунал 10 дней, анаферон 20 дней, так 3 месяца. Незнаю что дальше будет.

настюша!!!
записалась к иммунологу

подскажите куда

СВ (С-С-В)

В первую областную. Только там принимают после того, как заключишь договор страхования. Я же напрямую звонила в поликлинику и просила иммунолога к тел. объяснила ему ситуацию (что ребенок из болезней не вылазит, а скоро еще и садик) он назначил мне дату и время (стоимость приема 320 руб), к сожалению имя отчетсво врача сказать не могу. Если надо могу в личку его тел. написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы