Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас шла на работу. Выход из больницы на пер. Северном. Мужчина , высокий, прилично одетый, тащит на руках ребенка годика 2. Ребенок плачет, а мужчина орет. Сначала и не поняла, что лупит. Раз оглянулась, два, думаю, поймет, что смотрят, перестанет орать . А он оказывается лупит малыша! Со всей дури эта дылда лупасит ребенка, матюгаясь, чтобы заткнулся !! Остановилась. Ты чего ребенка лупишь? Естественно мат перешел на меня, угрозы. Подошел к машине, просто как мешок с картошкой закинул ревущего ребенка в машину, и кинулся ко мне. Я включила камеру. Блин и народа никого. Страшно стало, такой кабан на раз меня догонит и придушит. Кричу, люди, помогите, ребенка украли Ну что еще делать то было? Он таки испугался, пошел к машине, угрожая расправой.
Информация для мамочек! Чей нелюдь лупит ребенка?? Машина: ободранная Приора .
В свете последних событий с похищенной девочкой, данное действо напрягло. Ну и не может отец так лупасить собственного ребенка. Или может.?
Номер можно было и не закрашивать.
Страна должна знать своих "героев"
Номер, кстати, вполне можно разобрать
А577УМ
Быдло
Автор молодец, что мимо не прошли!
Ну машину наверное мать ребенка узнает. Тем более , такая "видная"
В итоге - то ничего не сделаешь одной против мужика
Типа ап
Новости почитать, так и не только лупят своих...
Таких "видных" машин сотни.
Позвонить в полицию, сказать, что есть подозрение, что ребенка украли. Скорее всего он и при матери ребенка так "воспитывает". И зачем закрасили, если обнародовали?
Winter_,
Напишите заявление в дежурку, номер машины есть, может найдут и проверят
Winter_,
Идиот, номер выложите
Страна должна знать своих героев
Позвоните 112, расскажите всю историю и скажите что переживаете, что ребёнка украли. Номер машины скажите.
Вас повторно вызовут, только если действительно украли, в остальном разберутся без вас.
Будет не дай бог новость о похищении - как потом жить с этим?
так хз. Как фото нельзя без разрешения выставлять, так может и машину номера Да кто знает, может машина записана на одном , а ездит вообще неизвестно кто. И вот: данные о хозяине: персональные данные человека, а они защищаются законом(
Нда уж. Охотно верю.
Может, может.
И мамуля там, понятное дело, в курсе. Зато свой. Зато "помогает"
Пожалуйста,напишите заявление в полицию! Может ведь и до смерти забить. Каково Вам будет потом из новостей это узнать? Пока есть возможность спасти ребенку жизнь- нужно действовать.
Так поди и ее дубасит.
Промолчит же, дальше будут бить.
Обратитесь в полицию, скажите про нанесение телесных повреждений, видео и фото машины приложите.
Так, наверное, и дома лупит, так хоть может сембю на контроль возьмут, модет зоть испугается, а то убить могут, сколько таких случаев.
Мать вряд ли тут отпишется. Думается, оба лупят ребенка.
Собственноручно сделанное фото Вы можете выставлять где угодно
Вот детей чужих-нет, конечно. Но малыша и не видно.
Автор, Вы умничка.
Лица, несовершеннолетних с лицом . Чужое фото ..( в смысле авторство фото вам не принадлежит )
Нельзя распространять ложные сведения , порочащие честь и деловую репутацию ..
автомобиль дебила можно ,
Урод(( мать вряд ли кардинально от него отличается
поди очередные разведенные делят ребенка( воруют друг у друга
Спасибо за неравнодушие вам
Winter_,
Вы позвонили в полицию?
Я надеюсь мамаша узнает своего "принца" и хотя бы стыдно станет. А вообще думаю, если бы в полицию обратились, мужик бы немного присмирел. НО! дома лупить не перестанет ((( это такая категория уродов, изливающих свое неудовлетворение жизни на беззащитных детях и женщинах.
Автор, вы молодец, что не прошли мимо. Ещё бы в опеку как-то настучать…