Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою школу развития!

Мамочки уралмаша, надеюсь на вашу помощь! помогите выбрать школу развития. нам сейчас 1.2.

мамочки уралмаша, помогите выбрать ШР для ребенка 1.2

Мы ходим в школу развития "Умничка", нам очень нравится.

не на уралмаше, и не в школу развития ходим, а к репетитору частному в частный класс. А так - могу только восторги выказывать свои. И по части отношения к ребенку и по части наполнености занятий и по результатам... в общем, влюбилась в преподавателя нашего. :love:
Мне кажется, что тут стоит рекомендации почитать в плане статистики, но в любом случае доверять только своей интуиции, если все выглядит в шоколаде, а на душе неспокойно - нафиг такую школу.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 23:44

Один на один с педагогом тоже хорошо, но нужно еще и общение со сверстниками.

Кенгуру

Uretta
нужно еще и общение со сверстниками.

соглашусь. Но в садике его нам хватает. +секция добавится.
Я к тому что есть разные варианты, если именно школу не найдете - можно поискать альтернативу.

кстати, про альтернативу: к моему старшему ребенку домой приходит учитель музыки (из консерватории), это прямо музыкальной школа на дому. чему он только не научился!
Вернусь еще к вопросу про школы для малышей, почему я посоветовала "Умничку", мой ребенок начал говорить после этих занятий, все слова повторять, даже стихи может рассказать, а ему всего 1.3! там все занятия направлены на развитие мелкой и общей моторики, дети песенки поют (движениями рук), работают с разным тактильным материалом. просто класс!

а можно поподробнее про "Умничку", а то я что-то не могу найти где она находится.

Кенгуру)))

мамаЯрика

ой, мы по моему с вами ходили на несколько занятий)
только я на работу вышла, а бабушка водила поближе в делайт
но сейчас мы переезжаем прямо близко к кенгуру, думаю опять ходить будем (бабушка и Максим), расскажите про ваше расписание)

кенгуру

просили поподробнее про "Умничку"- адрес: Уральских рабочих 19. телефон 89089287412

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы