Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн в поликлинике Ленинского района

Кто ходит в бассейн Подскажите можно ли попасть в бассейн ленинского района из другого района

Принимают строго детей Ленинского района. Это официальная версия. Хотя может и получится лично договориться. При мне когда мамочки приходили узнавать про бассейн, то первый вопрос инструктора - "район какой?"

Унас с ботаники слышала ходят по субботам на 2 часа, а как туда попасть незнаю. В регистратуру звонила они сказали только по направлению от их педиатора

на Ботанике есть школа развития "Обыкновенное чудо". Детишки из этой школы ходят в бассейн пол-ки (у них договоренность). Я про это в курсе, т.к. ходила на курсы для беременных в "Об.чудо" и мы тоже посещали бассейн в пол-ке (аквааэробика). Было это два года назад, видимо до сих пор всё по-прежнему.

marasu
бассейн Подскажите можно ли попасть в бассейн ленинского района

а где это? и как туда попадают?

А что за поликлиника?

Детская пол-ка №1 (8 марта,126).

Оранж
Детская пол-ка №1 (8 марта,126).

а скажите туда как попадают? платно? по направлению? подскажите, не проходите мимо, я прописана в лен районе

Чулик
а скажите туда как попадают?

Вы имеете ввиду бассейн в этой пол-ке? Ребенок наблюдается в этой пол-ке? Если да, то можно подробнее узнать у педиатра своего, так как в любом случае направление дает педиатр. Мы ходим с трех месяцев, вообще в бассейн приводили и трехнедельных лялек ),все детки там сначала в ванне большой учатся плавать-нырять). Это я про "грудничковый бассейн" (вроде так называется), моему сыну 1,9 год, мы пока в него ходить продолжаем. Но там есть ещё побольше бассейн, там проходят занятия "Мать и дитя", ЛФК, туда берут вроде с трех лет. Но повторяю, лучше узнать у педиатра, т.к. я не владею полной информацией :)

Оранж
Ребенок наблюдается в этой пол-ке?

вот именно что мы не наблюдаемая там... но живем не далеко оттуда и прописаны в лен районе, и хотелось бы ходить в басик, но по месту жительства он далеко, а вы бесплатно ходите?

Платные занятия. Сейчас стоимость 160 рублей 30 минут. Бесплатных вроде и нет. Стоимость разная в зависимости от возраста ребенка.

спасибо за ответ

Пож-ста :)

Сейчас позвонила в обыкновенное чудо да они арендуют бассейн в поликлинике ленинского района абонимент стоит 1000 это 4 раза по 2 часа и деток берут только с двух лет Очень жалко нам всего 1,2 а хочется в бассейн видимо пойдем на химмаш правда долеко но выхода нет

Бассейн есть ещё в школе в районе Автовокзала (перекресток ул. Щорса с Серова или Сурикова, точно не помню). Адрес и телефон не знаю, но тема эта точно обсуждалась (то ли в этом разделе, то ли в "Раннее развитие").

Подскажите а в бассейне Ленинского района есть сауна.И мне кажется 30 минут это немало?

Мозаика

сауна есть...
вообщем все верно пишут... попасть в бассейн можно только с 2-х лет... это в большой... а в ванне, без мамы иожно и раньше... но только для прописанных в Ленинском районе... через Обыкновенное чудо можно и с других районов но тока с 2-х лет...
вот такие пироги с данным бассейном...
а на Химмаше кто-нить бассейн знает? подскажите плиззз адрес и телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы