Тема закрыта

Причина: 0

у вас ребенок залезает в стиральную машину?

ребенок проявляет интерес к тому что в ней лежит. наполовину в нее залезает и делает ревизию. умом я понимаю, что залезть туда полностью это невозможно. но все же стоит ли мне ждать от сына такого подвоха?

P.s. если у вас дети залезали, что произошло со стиральной машиной?

Лиска74
что произошло со стиральной машиной?

И с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:06

Полностью не залезал :D

Очень любит наблюдать за стиркой. Если стоит выключенная с бельем, может оттуда шмотки повыкидывать. Кнопочки понажимать любит. Но что бы лезть туда??? Такого не было

сама не залезала, а вот телефон мамин закидывала. машине хоть бы хны, в отличие от телефона..

а у нас порошок сыпит и кондиционер вместе с бутылкой засовывает.помошница растет :)

спасибо.

Машине ничего не будет, а ребенку... в принципе тоже ничего, ручки изнутри нет. Если, конечно, мама по запарке не закроет и не запустит :D

залезал процентов на 80! :D все целы!

у нас с вертикальной загрузкой
так что фиг залезешь :D
но вот бросить че-нить типа красных трусиков к белому белью мы люююбим :P
так что тоже глаз да глаз

Не разу не залезала, даже не пытается. Кнопочки включает, люк закрывае/открывает.

а у меня боится ее - только пальцем тыкает в нее, но даже не прикасается - видимо отжим на 1000 впечатлил

Голову регулярно суёт и бельё засовывает - высовывает.

Моя влазит до попы, попа уже не помещается. Склдывает в нее белье грязное, показывает, чтоб я кондиуионер налила и кнопочки нажимает, чтоб стирать (из розетки выключаю, когда не пользуюсь). Активно стирает свои тапочки, кукол и пр. игрухи. Ну и чистое белье приносит мне развешивать. Вот такая помогайка

все любит нажимать, наблюдать
залезает и раскачивает барабан вместе с собой (до пояса залезает, конечно, на полу стоит)
умилил тут, поднял и протягивал пакет со стиральным порошком %)

кошку пару раз пыталась туда впихнуть, но кошка пока в состоянии сама за себя постоять. сама не лезет - думаю соответствующие выводы сделала после наблюдения за стиркой))

а наша старшая 2 раза туда залезазала
1 раз года не было еще. Целиком залезла легко и быстро. а второй раз ближе к 3 годам тоже полностью в три раза сложилась но залезла. я была в шоке от увиденного. сидит там и подражает машинке как она стирает %) .
Сегодня младшая пыталась залесть не получилось (почти 11 мес.) Зато старшая почти залезла (3г.2 мес) а младшая потихоньку дверькой ее подпинывала. Было зрелище. Смеялись все кто был дома :D
И машина и дети целы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы