Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарили своим деткам на 2 года, ну или что собираетесь подарить?

Добрый день. Голову сломала, люди просят список подарков опять, а я сама не знаю, что нам надо :) Вот такой вот еще бывает. Расскажите, чем играют двухлетки, что бы им могло быть интересно. И стоит ли нам, родителям, дарить что-то из детского транспорта? или рановато еще?

Печенюшка
дарить что-то из детского транспорта?

велик и большую обезьяну!

Печенюшка
И стоит ли нам, родителям, дарить что-то из детского транспорта?

мы железную дорогу подарили - радости не было предела:)

посмотрите на козедерезе там есть градация по возрасту всех игрух
там же можете и выбрать чо кому закакзать ну примерно

если мальчику то можно машинку подарить...вот есть в продаже такие большие модельки , не на который они сами могут кататься ...для игры....я думаю хороший подарок...а из детского транспорта я думаю рановато....за зиму вырастет и летом не покататься..... :)

а я бы в список свой написала:
планшет(или как его там?)в ИКЕА(для рисования мелом и фломиками
светильник, в виде аквариума(боимся темноты)
домик-палатку
большие пазлы разноцветные(чтобы собирать чтонибудь из них или бегать как по дорожке)
кукольную коляску(как почти у живых лял)
прикольного пупса

barabashka велик

тоже его дарили

Вот велик нам нужен.Я это имела ввиду, когда говорила о детском транспорте или электромобиль. Что-то я сомневаюсь насчет него очень. Поэтому и спрашиваю совета. Может, ближе к лету тогда и купим.
Вобщем, я залезла на сайт козы, там и правда много вариантов. У нас девочка. Поэтому думаю, может пупса хорошего. А какого посоветуете? они все какие-то в магазинах страшненькие лежат. По крайней мере беби борны мне не очень на личико нравятся.

Simvolika

А где вы покупали электромобиль?

Simvolika
книжка с проектором диафильмы смотреть

а вот это вы где купили?

У нас из всех подарков на 2летие пользуются успехом замок (домик такой раскладной) с мелкими человечками (Little People), машинка пластмассовая сборно-разборная и суперский заяц, он из самолета вылетает по ходу движения последнего

если место позволяет, то вот такой батут супер подарок
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/naduvnoj-batut-s-mjachami-zamok
кстати, посмотрела у них и электромобили есть

велик будет, видимо
но он с года у старших на улице пытается забрать)
то есть так. в год - нормально пошел, через пару недель, неровно покачиваясь, уже вцеплялся в велики))))
я от палаток еще прусь

а, вот еще - спортивный уголок, если еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы