Тема закрыта

Причина: 0

не хотим кушать на стульчике

скидывает столик, встать пытается, замучилась уже. и на коленях тоже не ест. посоветуйте что можно предпринять.

Также было сначала. В этой ситуации меня спасло то, что я на столик накладывала всякие вещички...пока ляля моя это все рассматривала и перебирала, я успевала скормить еду:) То есть с пустым столиком тоже сидеть не соглашается:)

все раскидываем за доли секунд и сбрасываем стол. есть может только под тв, но я не хочу так, это уже не еда получается

мы не ели в стульчике вообще, не сидели в нём ни как

сколько ребёнку?

видимо надо переждать...возможно вы переусердствовали с кормёшкой

я не совсем поняла опять же у вас проблемы с едой или со стульчиком?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 21:26

с едой в стульчике. ребенку 1,4

наш стульчик трансформируется в стул и парту. это и спасло. сейчас едим как в ресторане с удовольствием:)

я снова МаМа
с едой в стульчике. ребенку 1,4

Дык уже взрослеет ребенок - мы где-то с года и 3 переставили ее стульчик к нашему столу и кушали все вместе со взрослого стола, а у ее стульчика просто столешницу убрали.

реклама сайтов запрещенаСообщение было изменено модератором 07-10-2008 в 23:14

я снова МаМа
встать пытается

у меня тоже вставал, из деревянного стульчика и из трансформера Жане актива.... Намучилась
А сейчас в свой любимый икеевский сам залазит и пытается пристегнуться :D Ну и без всяких столиков, к общему столу :) Тарелку перед ним и ложку-вилку в руки :) Мыть , конечно, все приходиться, но икеевский стул очень легко моется, а под стул я тазик ставлю, чтоб пол не мыть :D Нам 1,4.

я снова МаМа

А до 1,4 г у вас как ребенок ел?

LOVik
под стул я тазик ставлю, чтоб пол не мыть

postekb

у вас, наверное, доча еще сама не ест? Иначе бы вам не смешно было ;)

LOVik
А до 1,4 г у вас как ребенок ел?

в стульчике и ел,недавно только проблемы начались. вчера приставила его стул к общему столу,первый раз поел нормально а вечером опять психоз начался у него.
дело еще в том что ребенок еще не ходит, приходится пристегивать ремнями,поэтому обычный стол со стулом нам не подхолит пока.

отстаньте от ребенка%) у вас не со стульчиком проблемы, однако%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы