Тема закрыта

Причина: 0

Массаж со скэнером

Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, который работает со Скэнером, в районе Ю.Автовокзала или Н.Сортировки.

Нам очень нужно походить, но на Челюскинцев далеко и неудобно ездить. Или может кто-то на дом с дэнасом ходит. Буду очень признательна за рекомендации.

У нас есть знакомая массажист - массаж делает с дэнасом (раз 5 делала моей дочке) . Если надо напишу в личку ее коордиаты. Она сама по образованию медсестра работает в 24 поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 17:00

!!!Иришка!!!
У нас есть знакомая массажист - массаж делает с дэнасом (раз 5 делала моей дочке) . Если надо напишу в личку ее коордиаты.

Вам она понравилась?

Скажите, а что такое

Natalyssa
Скэнером

!!!Иришка!!!
дэнасом

Это карманный электрофорез.

Спасибо.

я вам в личку написала

Есть знакомая врач - скэнар-терапевт (по образованию - педиатр), приезжает на дом. Массаж не делает. Если заинтересует - дам координаты в личку

Natalyssa

ДЕНаС-это не электрофарез.(Электрофарез помогает быстрому поступлению лекарства в организм,денас работает без лекарств)ДЕНаС расшифровывается,как динамическая электронейростимуляция-это метод немедикаментозного лечения ,основанный на воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока,форма,которых зависит от величины электрического сопротивления поверхности кожи в подэлектродном участке.В результате воздействия аппаратами ДЕНаС возникает каскад ответных реакций организма.

Вы бы определились,что вы хотите Скэнар или Дэнас,это две больщие разницы

MammyAnny
Скэнар или Дэнас,это две больщие разницы

Объясните, пожалуйста, какие. Помогите мне определиться.

Вот еще вопрос: Младшенькому 4мес ставят дисплазию, как сказала врач: У вас впринципе все впорядке, только нет окостенения на головках костей. Нам назначили повторный массаж и электрофорез + Д3 витамин.
Можно ли дополнительно использовать Денас, или это не будет иметь смысла?

mamaT
Можно ли дополнительно использовать Денас, или это не будет иметь смысла?

а вы не хотите этот вопрос доктору задать?
Вы думаете тут через монитор кто то вам правильнее посоветует?

Natalyssa

в шоке

OLsha
ДЕНаС-это не электрофарез.

Кипиш™
в шоке

Я так написала со слов торгового представителя, который продал Дэнас моей маме около 2 лет назад. Сама я им пользовалась очень мало. Когда остеопат сказала, что нам лучше походить на массаж со скэнером, я начала советоваться со знакомыми мамами и мне сказали, что Скэнар - это тот же самый дэнас, только больше, мощнее и предназначен для медицинских учреждений, а дэнас - вариант для домашнего использования.
[cit]OLsha
Спасибо большое за разъяснение.

Natalyssa
Скэнар - это тот же самый дэнас, только больше, мощнее и предназначен для медицинских учреждений, а дэнас - вариант для домашнего использования.

Наврали.
Кстати, скэнар-терапевт, у которой мы прошли курс, возражает против сочетания скэнара с массажем и вообще с какими бы то ни было лечениями. Если интересует что-то конкретное по скэнару - сформулируйте вопросы, я по нему уже спец стала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы