Тема закрыта

Причина: 0

"Мамины секреты! в "Ладе" Кто собирается?

дорогие мамочки, кто-нибудь планирует пойти в Ладу на курсы для мам деток от 6 мес. до 3 лет. "мамины секреты"?
Я бы рада, но ехать далековато и 3 часа лекция. Вообщем папа против с малышом сидеть так долго.

Кто пойдет, поделитесь материалом, плиз!!!! возможен обмен) Пишите в личку.

Спасибо!!!

Дева 09
возможен обмен)

на что? %O

Я б не пошла.
Никаких там маминых секретов нет.
Никто не знает вашего ребенка лучше, чем вы.
Больше будет пользы для него провести эти 3 часа с мамой

а что за курс?может кто был?

miss L™
что за курс

www.ladabirth.ur.ru/secrets.php

miss L™
а что за курс?

а это и есть мамин секрет :)
щас узнаем на что его меняют ;)

я ходила, занятия по субботам были, еле 4 занятия выходила. Лично мне не понравилась подача материала, на курсах для беременных было ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее и полезнее информация. Педиатр, которая вела одну из лекций меня вообще порадовала, молодая девушка. Спрашиваю с целью узнать о ее опыте работы: а вы наверно на участке работали или в больнице, она - нет, я ни за что на участок не сяду, и в больницу тоже, я в частном порядке работаю. Т.е. я так поняла она после мед. института без опыта сразу в частном порядке работать стала. М да, думаю, и сидит народ учит...

не согласна
нормальная девушка, хороший врач

Я пойду. Но если неинтересно будет или ничего нового не расскажут, то заплачу как за разовое занятие и все.

Дева 09
Кто пойдет, поделитесь материалом, плиз!

это как?

Я
М да, думаю, и сидит народ учит...

каждому свое. Учитесь у педиатОра, если Вам так больше нравится :D
У нас - врач высшей категории на участке, средних лет, вроде адекватная, но такие советы дает %) Никогда бы в голову не пришло с ней посоветоваться по поводу здоровья - ухода за ребенком.

когда ходила в ладу на курсы "Потягушеньки", то лекции набрала на компе (выдержки, самое интересное). И так информация лучше запоминается
если пойдете, напишите свои впечатления

Дева 09
если пойдете, напишите свои впечатления

Дева 09
Кто пойдет, поделитесь материалом, плиз!!!! возможен обмен) Пишите в личку.

Я ходила на Потягушеньки, считаю очень полезную дают информацию на лециях, к тому же таким молодым и впервые рожающим балбескам, как я. Но как ей обмениваться, я не представляю, потому что задаю вопросы и получаю именно нужные мне ответы. А кому-то, например, и так всё ясно, его интересует что-то другое, а у меня это не записано... К тому же там материал ведь дают не новый, всё это можно найти и в книгах, и в инете, а у кого второй ребенок, так и так, наверное, всё знает. Там просто мне очень понравилась как раз подача материала, что собрано всё самое важное и нужное и возможность живого общения со специалистами, которым я доверяю.

Я
Педиатр, которая вела одну из лекций меня вообще порадовала, молодая девушка.М да, думаю, и сидит народ учит..

Мне вот этот педиатр действительно очень нравится. Ведет нас с рождения и очень всё грамотно рассказывает, объясняет и научно аргументирует. В поликлинику ходила только два раза, когда у нее не было возможности приехать к нам. Просидела два часа в очереди, чтобы доктор мне сказал, что она точно не знает, что у нас такое, но на всякий случай прописала нам антигистамины и антибиотики... %) Когда я спросила зачем, на меня посмотрели как на идиотку: "Я же говорю, на всякий случай!!!" На какой такой случай мне пить антибиотики, если даже неизвестно, что это такое у меня до сих пор в голове не уложилось...
И я не поняла, чем для вас опыт консультирования в частном порядке менее значим, чем опыт консультирования в больнице. Там что, другие болезни или другие люди ходят???

Дело в том, что Потягушеньки и Мамины секреты разные программы, мне вот Потягушеньки тоже понравились, а на секреты считаю что зря выкинула деньги. Интересно, а вам эта девушка-педиатр рассказывала всякие интересные вещи про себя, или это только наша группа слышала? Мяса не ест, ребенку ни разу его не давала, моется без мыла, и чему то там у кришнаитов училась, уж не педиатрии ли? :D Смелая вы, я бы сектантке своего ребенка не доверила...А опыт приходит явно не из домашнего консультирования сразу после ВУЗа...

Я
Дело в том, что Потягушеньки и Мамины секреты разные программы, мне вот Потягушеньки тоже понравились, а на секреты считаю что зря выкинула деньги.

Ну я поэтому и не пошла на мамины секреты, потому что считаю, что информация повторяется и по списку лекций я поняла, что многое уже знаю из того. А зачем тогда вы пошли?

Я
Интересно, а вам эта девушка-педиатр рассказывала всякие интересные вещи про себя, или это только наша группа слышала? Мяса не ест, ребенку ни разу его не давала, моется без мыла, и чему то там у кришнаитов училась, уж не педиатрии ли?

Да, рассказывала. И не только это. Но я считаю, что ее личная жизнь никак не влияет на опыт и профессионализм. Это ее право - жить так как хочется и воспитывать своего ребенка, как подсказывает сердце. По крайней мере, она никому не навязывает своего образа жизни, как это делают доктора из поликлиник.

Я
Смелая вы, я бы сектантке своего ребенка не доверила...

Во-первых, я не считаю ее сектанткой, во-вторых я и не доверяю ей своего ребенка. Я прислушиваюсь к ее мнению, а ответственность возлагаю только на себя. Смелой себя не считаю, наоборот, люди которые перекладывают здоровье и воспитание своих детей на других людей, намного смелее на мой взгляд, чем я.

Я
А опыт приходит явно не из домашнего консультирования сразу после ВУЗа...

Спорить дальше считаю бессмысленным, к тому же даже не видя лица собеседника.

Я
я бы сектантке своего ребенка не доверила...

я бы тоже не доверила. :P
поэтому наблюдаемся у этого ВРАЧА :)

Сходила вчера. В общем, понравилось, хотя мелкие недочеты есть.
Занятие было 3,5 часа + полчаса индивидуальная консультация для меня.

что интерсного про сон сказали?

LOVik
Сходила вчера. В общем, понравилось, хотя мелкие недочеты есть.

Вы им сказали об этом, чтобы они могли это учесть? :)

Natalyssa
Вы им сказали об этом, чтобы они могли это учесть?

не, попробую в след раз предложить.
Хотя не факт, что все поддержат.
Мне не понравилось, что диктуют теорию. Мне лично намного удобнее записать на диктофон, потом дома послушать-записать, а на занятии побольше поспрашивать, пообсуждать.
И три с половиной часа для меня тяжеловато сидеть не вставая Ну хоть 5 минутный перерывчик надо обязательно.

LOVik
Мне лично намного удобнее записать на диктофон,

А что вам запретили?

LOVik
Ну хоть 5 минутный перерывчик надо обязательно.

Если мамы просят, то не отказывают.

LOVik
И три с половиной часа для меня тяжеловато сидеть не вставая Ну хоть 5 минутный перерывчик надо обязательно.

Ну вот это-то точно предлагайте!!! :)

Вольха
А что вам запретили?

ну другие-то пишут!

LOVik
ну другие-то пишут!

и что %)
ты постеснялась выглядеть необразованной дурой с диктофоном?
С комплексами надо бороться

Вольха
ты постеснялась выглядеть необразованной дурой с диктофоном?

Вы чего???? Мне бы такое в голову не пришло %)
Я просто чуть не уснула, пока это все ме-е-е-едленно так повторяли на три раза :D
Внимание-то отключается, тем более, что карапузы под ногами ползают :)

Тогда все сложно. :(

LOVik
это все ме-е-е-едленно так повторяли на три раза

перед родами у женщин только так и надо, а сейчас :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы