Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия в год,подскажите,адреса и цены в личку спасибо

Хотим фотосессию организовать для ребёнка в год,подскажите,адреса и цены в личку спасибо

в раздел фото зайдите, там полно таких тем

Для ориентира - вот вам ссылка на недавний рекламный материал детской фотостудии. Не самое дешевое, что можно найти в городе, но для ознакомления подойдет :)
www.u-mama.ru/read/article.php
Кроме того, на сайте есть профессиональные фотографы: Ле, белая сирень, tAtA, можно написать им в личку.

мы у tAtA, фоткались

Я своего ребенка фотографировала в годик в студии "Два жирафа". Она находится в Парк Хаусе офис 5.12, тел. 2165-165.Вот несколько фоток которые нам сделали.Мне очень понравилось.

Olya)

А вы у нее в студии фоткались? не в курсе, выездные сессии она делает?

Печенюшка

так спросите у неё! Или на сайте у нее посмотрите...

я профессиональный фотограф, снимаю в основном детей (есть своя студия). Кому интересно, пишите в личку.

Nety
я профессиональный фотограф, снимаю в основном детей (есть своя студия). Кому интересно, пишите в личку.

Напишите здесь пожалуйста подробности?и ссылку на работы,сайт?

miss L™
Напишите здесь пожалуйста подробности

написала в личку. У меня студия в центре города, в связи с тех. причинами в новом офисном здании, где находится студия, отключено электричество, поэтому некоторое время снимаю дома (со всем студийным оборудованием) по значительно сниженной цене. Кому интересно пишите в личку, на форуме темы читаю редко, а на письма отвечу всем.

Nety
я профессиональный фотограф, снимаю в основном детей (есть своя студия).

а где можно посмотреть ваши работы?

Черная мамба (белая сирень)
а где можно посмотреть ваши работы?

здесь:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:23

Училась на профессиональном курсе и Ульи СтроковаСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:25

А выездные фотосессии делаете? Нам нужно ребенка запечатлить на дне рождения. Ну и всех его друзей. Получается, репортажная съемка нам нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы