Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мальчику на 2 года

Посоветуйте или ссылку

Я бы исходила из его потребностей в данный момент, в 2 года возрастает двигательная активность, потребность в подвижных играх. В свое время мы купили малышу горку, очень был рад.

Вот тут посмотрите темки. Летом неск таких тем было
www.u-mama.ru/forum/result.php

ссылка не открывается...
а вообще, я своему на год хотела подарить спортивный комплекс, думаю если в 2 еще нет, то полюбому надо :) а еще можно подарить мольберт для рисования или стол-стул для занятий... ну или большую машину, велосипед наконец-то... ну вообщем сейчас же полно всего... ну и смотря какой бюджет у вас...

подарите железную дорогу, до 5 лет точно играть ей будет периодически, проверено )))

Paradox

разговаривающую азбуку (лкчше синюю , а не зелёную)

Машинку!

если площадь позволяет, то батут просто супер подарок
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/naduvnoj-batut-s-mjachami-zamok

дочке на 2 года подарили стол со стулом (Дэми), его должно до школы хватить, удобно рисовать, лепить, собирать конструктор и т.п.

мой был очень доволен когда мы ему купили горку... конечно подарок недешевый да и места занимает прилично.. хотя и ксладывается,
еще набору инструментов был рад и домику .... :)

я вот про палатку думаю, как думаете оценит?

www.lego-go.ru/models.asp вот из этой серии подарили конструктор. Второй день сидит- за уши не оттащишь)
Палатка тоже есть- спросом не пользуется- предпочитает каждый раз новый дом из стульев, столов, покрывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы