Тема закрыта

Причина: 0

1. "Шезлонг" для немаленькой ляли. 2. Где купить недорого кровать-манеж?

1. В общем, нужен креатифф. Нравится маське спать рядолм со мной, когда я работаю. Убегает из спальни и падает прямо на пол. Как-то негигиенично и неестетично это %) Даже на стуле не поездишь, потому что боишься её переехать. Маленьких ляль обычно рядом с собой в шезлонге размещают или в стульчике. Может ли быть что-то подобное для ребёнка 2-3 лет? Переносное, но достаточно удобное, чтобы можно было спать?

2. В общем, задумалась про кровать-манеж. Где можно купить удобную, но без наворотов типа вибрации матраса (совсем ни к чему) и не очень дорого?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 21:19

манеж-кровать

Leda манеж-кровать

Великовасто. Может быть, кресло-качалку? Кровати за четырьмя стенками она давно не признаёт, размещается букально в миллиметрах от меня.

Grizabella
кресло-качалку?

тогда уж кресло-кровать

Leda тогда уж кресло-кровать

Диван в комнате есть. Разве уж совсем миниатюрный вариант.

Grizabella
когда я работаю.
Даже на стуле не поездишь,

Простите , а кем вы работаете?

Grizabella
Убегает из спальни и падает прямо на пол.

эх тяжела жизнь детей фрилансеров..

Вольха а кем вы работаете

А это принципиально для выбора "шезлонга"? ;) За компьютером в наушниках. Прочие вопросы лучше в личку.

Королевишна эх тяжела жизнь детей фрилансеров..

Да, этого в сюжетах на 4 канале не показывают ;) :D

А слингомамы из слингов гамаки для детишек делают

Вольха А слингомамы из слингов гамаки для детишек делают

Идея :) На что его примотать только.

Точно не знаю. Придумайте

Маааленький надувной диванчик. Или боооольшое кресло. Надоест - сдуете, и все дела. И лнтом на природу брать можно:)

Grizabella
Идея На что его примотать только.

у Дидимоса на сайте продаются кручки специальные
но ведь можно и посмотреть что-то подобное ;)

Grizabella
Диван в комнате есть

а если с пола на диван перекладывать?

Асенька а если с пола на диван перекладывать?

Она снова прибежит и рухнет на пол :D

Задумалась про кровать-манеж. Где можно купить по хорошему соотношению цена-качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы