Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, подскажите - школы развития на ул Братской.

Девочки,очень прошу,напишите кто знает телефон или местоположение Школы развития на ул Братской.Заранее спасибо.Сообщение было изменено модератором 04-10-2008 в 22:47

Основа

Школа развития находится во дворах на углу Ферганская-Братская. Ее не сложно там найти. Если к магазину Буратино стоять лицом, то левее от него во дворах

Название зашибись %)

АЛЛА™
Название зашибись

Главное суть вопроса сразу ясна :D

Братская, 14, 1 этаж
А из Пеликана уходите?

Нет, мы ходим в садик. Просто я Вам где-то отвечала где находится Пеликан, и в какой-то теме видела, что вы все-таки туда пошли, но заболели.

Потом хоть расскажите как на Братскую сходили. Что там они предлагают?

Сегодня в парке раздавали рекламу:
Клуб для дошкольников Развивайка, Ляпустина, д.8
Кто-нить че-нить знат про ето место?

про ляпу знаю, что там занятия 2 раза в неделю по 45мин. а по оплате вроде бы 2000т.р

Основа
Я мимо сегодня из Пеликана,шла и увидела случайно эту Ш.Р.

это вы про развивайку?

Основа
есть также факультативы,англ,музыка ,лепка,ИЗО,стоит-2000р

т.е. англ., музыка, лепка и ИЗО не входят в основную программу? и за эти занятия нужно дополнительно платить 2 т.р.?

Я бы не сказала ,что напряг со Школами развтия, но овт нормальных нет, это правда. Еще есть в садике 464-м школа развития, там вроде занятия по вечерам, после того, как деток забирают из садика. И еще есть в 32-м городке.

NataMS
там вроде занятия по вечерам

по-моему, оптимальное время для таких занятий все таки что-то около середины дня, а не вечер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы