Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про "Согласие" на Фурманова

Кто нибудь ходит в садик "Согласие" на фурманова? Что скажете про него? Мы ХОТИМ в ясельную группуСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 18:39

Мы ходим))) А кто у вас детенок? :)

у нас доча, ей скоро годик. Садик рядом с работой и вот я думаю ,не пойти ли нам туда, не прямо сейчас конечно, но сначала, как и всем, хочется все узнать

простите... я хотела написать "Хотим в ясельную группу", а получилось ходим весь смысл исказился

Там хороший коллектив. Воспитатель на яслях Надежда Ивановна замечательный педагог. На счет воспитания и отношения к вашему ребенку можете быть спокойны. Хорошо деток кормят.

piona

А вы туда ходите?? :)

а по ценам сориентируйте пожалуйста, можно в личку

Нет. Но я знаю садик изнутри.

енюшка
а по ценам сориентируйте пожалуйста, можно в личку

сейчас мы платим 15000 + за питание по факту, примерно 2700 в месяц, плюс "вечерние" - если забираем после 18-45, 100 руб/час.

mashuk

спасибо :) я даже как то настроилась хорошо ,а то тут прочитала где то в инете. что в каком то филиале ребенок родителя сидел ждал в раздевалке с голой попой, и расстроилась вся :(

офигеть цены......мне кажется что такая сумма это слишком...мы будем вот ходить тоже в мини сад, все условия хорошие, отношение к детям и питание супер- но стоит в 4 раза меньше. да и многие говорят что "согласие" просто наглеют в плане цен.

ksen4ik
"согласие" просто наглеют в плане цен.

я наерна с этим тож соглашусь)))

mashuk
но стоит в 4 раза меньше.

хотя меньше 5 тыщ в месяц - ето тоже подозрительная цифра, это просто (гораздо) ниже себестоимости. Если 2700 на питание (это себестоимость продуктов, если готовить самим!), то 2300 остается на зарплату воспитателю (одному!), т.е. надо как минимум 4-5 детей тока на минимальную зарплату воспитателю. А еще - нянечка, чтобы готовить-убирать (еще одна зарплата), средства гигиены, покупка игрушек, материалов для творчества, обучающих пособий... Ну и квартира тож небесплатная, хотя бы коммуналка та же.

В общем, я так подозреваю, не в 4 раза стоимость ниже по-любому)))

я звонила узнавала, мне там так ответили , таким тоном , что я не только ребенка туда не поведу , но и никому не посоветую!!!! За такие деньги, они должны облизывать все и вся, а они мне :типа фи.... ужасный осадок остался

А мы ходили ( правда очень мало) в прошлом году. Отношение к садику неплохое, но это обычный минисад, которых сейчас очень много в городе. Цена совершенно нереальная. Услуги тож ниже среднего. Конечно реклама хорошая, но если посетить другие садики города, то от Согласия только негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы