Тема закрыта

Причина: 0

на ушу с 2х лет ходит кто-нибудь?

Может кто уже ходит или собирается, в группу 2-4 года?
Не могу дозвонится!!! Обещали они перезвонить и вроде набирать собирались...ни ответа, ни привета.

Мы ходим :)

куда? когда? кто преподаватель?
мне обещали новую группы на Чебышева 6 и молчат
может телефон подскажите? не могу дозвонится по тому, который есть.

strеlќа мне обещали новую группы на Чебышева 6

Кто обещал? Мы на Комсомольскую, 37 ходим, на Чебышева вроде ещё только преподавателя ищут.

Grizabella
Кто обещал?

Светлана...не помню отчество

Grizabella
на Чебышева вроде ещё только преподавателя ищут.

дык вроде нашли или она тоже ушла? %) :(

а кто преподаватель у вас?
ну и вообще расскажите впечатления? маму на занятия пускают?

Grizabella
Мы ходим

strеlќа
куда? когда? кто преподаватель?

Писоединяюсь, тоже интересно, расскажите по подробнее... нам Погосян советовала ходить, но я вот думаю - не рано ли с 2-х лет, может лучше с трех?

Мамадаши
я вот думаю - не рано ли с 2-х лет, может лучше с трех?

зависит от ребенка. Мне кажется 2 ровно - это рановато, но с другой стороны, если группа существует с 2х, значит это как то обосновано ))

strеlќа
если группа существует с 2х, значит это как то обосновано ))

мы пытались ходить, детям было ровно 2. это очень рано. и группы там не двухлеток, а с 2 до 3,5 где-то. Я поняла что для моих детей это не подходит, т.к. не интересно им там совсем. Явно занятия ориентированы для детей постарше или хотя бы с 2,5 лет, и это не ушу, это просто гимнастика для малышей, если что. у нас в ШР такой же стали заниматься, только называли это по-другому ну и соответственно не час занимаются а 20 минут, потом переключение деятельности на другую ,т.к. дети устают.

Мамадаши
нам Погосян советовала ходить

нам тоже, но я сразу уточнила почему именно ушу, на что она мне сказала что больше не знает кто бы занимался "спортом" с такими маленькими детьми.

Мамадаши
может лучше с трех?

мы в след. году я думаю еще раз попробуем, как раз будет 3 им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы