Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про мембрану

Подскажите плиз, в комбезах на мембране дети потеют в помещении? Ну например в керри пока я одену на ребенка комбез(причем самый тонкий) и на себя куртку, вообщем пока мы спустимся вниз деть весь уже мокрый. Просто я думаю если мы пойдем в садик, там же дети вообще долго одеваются, может лучше кетч взять?

Лена
в комбезах на мембране

Лена
Ну например в керри

%)

RыжаЯ
если в керри вспотеет по вашему мнению, то в кетче почему нет?

потому что керри не мембрана

Эй куда делось мое сообщение %)

Лена
потому что керри не мембрана

значит купите мембрану :)

Если под комбезом белье из ХБ, то оно все-равно бунет намокать, если ребенок вспотеет.

Вспотеет в любой верхней одежде, если будет долго ждать. Если не очень долго - в мембранке, конечно, вероятности меньше. Ну, и

FixХхeR (в банe)
Если под комбезом белье из ХБ, то оно все-равно бунет намокать

ptica_we Вспотеет в любой верхней одежде

Отлично тусуюсь в пуховике по 2-3 часа в магазине в верхней одежде и не потею.
Мембранными свойствами или как минимум возможностью отводить влагу должна обладать вся одежда, иначе весь кайф мембраны не чувствуется.
Простая ситуация - чуть-чуть вспотел в помещении или при активных движениях, ХБ белье тут-же намокло, остановился - замерз.

FixХхeR (в банe)
Отлично тусуюсь в пуховике по 2-3 часа

Человек потеет всегда, иначе он не человек, а робот. :) Но при этом не всегда истекает потом до такой степени, что это чувствуется.

ptica_we Человек потеет всегда, иначе он не человек, а робот.

Естественно, но все отводится наружу :P

Лена
может лучше кетч взять?

Кетч как раз мембрана, а керри нет :)

дети потеют в садиках это факт
они там все толпятся минут по пятнадцать одетые в предбаннике
поэтому дочь однозначно в мембране и термобелье

Rebeline
Кетч как раз мембрана, а керри нет

Я это знаю поэтому и спрашиваю

Лена
может лучше кетч взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы