Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

не актуально

S_K_B

у меня старший в 2,5 года так периодически играл, т.к. у нас мелкая появилась которую я кормлю.... не видела ничего страшного в этих играх, хоть он и мальчик:)Объяснять стоит, но сильно не заострять мне кацца его внимания вообще на подобных играх и само усе пройдет:)

ну у нас девочка, но мне кажется ничего страшного - обычные "ролевые" игры, играет в маму, т. к. Вы дольше всего с ним бываете из взрослых.

S_K_B

опять из мухи слона раздули...

S_K_B
Все бы ничего, если бы он девочкой. Но мальчику так играть

нормальная игра для мальчика... в два годика... мальчики тоже должны играть в куклы и прочие "девчачьи" игрушки... а девочки танками пистолетами и прочим... ;)

S_K_B
Может, как-то пора его отучить от груди? Правда, ни мне, ни тем более ему ГВ пока не надоело.

так и радуйтесь и кормите пока ест! :)

S_K_B
До сих пор на ГВ.

%O А вы до скольки лет его так кормить собираетесь? Может отучать пора?

обычная "подражалка", ничего ни странного, ни тем более ужасного :) мальчики и девочки в таком возрасте еще не зашорены гендерными стереотипами, и играют во все, что видят в жизни :)
а будете педалировать тему "мальчики не плачут" - получите какой-нибудь перекос в будущем на этой почве.

Sani@
Может отучать пора?

зачем??? если

S_K_B
ни мне, ни тем более ему ГВ пока не надоело

топ-то вообще-то не о длительности ГВ...
мы до 2и3 кормились - само по себе все закончилось, даж обе не заметили как.

вообще не вижу причину для паники!Это нормально, он просто подражает вам.и очень много девочек, которые играют машинками, и это нормально.

Тигрра
топ-то вообще-то не о длительности ГВ...

да я понимаю, просто никто из знакомых мамочек так долго не кормил... %)
А если по теме, то мне тож кажется, что в этом возрасте и мальчики и девочки играют в ролевые игры, не заостряйте внимание (про титю в особенности)...

Моя дочь игрушки еще и носит в животике)))) Помимо того,что "кормит грудью"

А у меня старший сын 2,5 пытается кормить младшего братика. Как Рома просыпается Никита бежит к нему и кричит : Мама я сам титя! :D Наклонится к нему, почавкает, как будто Рома ест и все с чувством выполненного долга мне место уступает :D

mamaT
Мама я сам титя! Наклонится к нему, почавкает, как будто Рома ест и все с чувством выполненного долга мне место уступает

прикольно :D

Мы тоже кормим лялек титей, нам 2,4. Просто не надо внимание заострять, ребенок ведь видит, что вам это не нравиться и делает снова и снова :) .

:D У меня также, своей титей всех игрушек накормить, потом папиной титей, а если мама рядом, то ещё и маминой!!!! :D
А еще целует игрушек, как по настоящему(в кино видели), и что мне тоже надо тревогу бить? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы